Ретрофлексия матки(загиб)
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Объективность
У меня тоже загиб назад, кто знает, какие проблемы из за этого могут быть?
Гость
Капитан Объективность
Сообщение было удалено
Да никаких.Может,только забеременеть будет сложнее.У моей знакомой загиб матки.Забеременеть не смогла.Забила.Живет,не парится.
Гость
У меня загиб ) ставили бесплодие ) родила 2 их ) правда разница в возрасте 9 лет)
Чайлдфри
Классно, можно без презервативов секситься
Чайлдфри
Гость
Сообщение было удалено
А нет, нельзя
Гость
Чайлдфри
Сообщение было удалено
Нельзя! Я с таким-же загибом пятый раз в положении.
Гость
Он же вроде есть подвижный и беременность возможна и не подвижный ( оперативное вмешательство только исправит)
Гость
Даже не парьтесь, у меня тоже был загиб, по нормальному не предохранялась.
В итоге залетала как только штаны рядом находились, потом уже поняла что лучше серьезно предохраняться, родила последнего ребенка в 43 года. Гинеколог говорит загиб сгладился после родов, так что это все индивидуально, не парьтесь по этому поводу и предохраняйтесь как следует если не хотите не желательных беременностей, удачи!
В итоге залетала как только штаны рядом находились, потом уже поняла что лучше серьезно предохраняться, родила последнего ребенка в 43 года. Гинеколог говорит загиб сгладился после родов, так что это все индивидуально, не парьтесь по этому поводу и предохраняйтесь как следует если не хотите не желательных беременностей, удачи!
147852
Из за такого положения матки могут быть очень болезненные кд с диареей и дикими болями в животе
Гость
У мамы загиб. Говорили никогда и ни при каких обстоятельствах! А... у меня ещё сестрёнка есть
Гость
У меня загиб матки к зади. Четверо родов, два аборта. Залетаю моментально. Не влияет он на зачатие мне многие врачи говорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и я такое слышала
Поэтлму даже не знаю какую контрацепции лучше применять
Поэтлму даже не знаю какую контрацепции лучше применять
Гость
Две беременности с первого раза,несмотря на загиб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто у тебя мужчина игнорирует резину))))) не верю чтобы презервативы подводили, они "ненадежные" у тех чьи мужчины не хотят ими пользоваться и натягивают в конце полового акта)))) вот у таких они да "ненадежное"
Гость
[quote="Гость" message_id="63882967"]Две беременности с первого раза,несмотря на загиб.[/qu
то же самое
то же самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Презерватив вреден. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Мне 23 родов не бвло но пока и не планирую совсем
Девочки, а правда что с таким диагнозом сложнее забеременеть
Или все это ерунда?
Я влпане контрацепции всегда очень переживаю
Боюсь что презерватив не самое надежное средство но и ОК мне нельзя
Интересует мнение кто знает