Мне 19 лет, год назад встречалась с парнем почти пол года, был секс и в первый раз, причём всего один раз за все время, предохранялись все было норм. Сейчас беспокоят проблемы по женски, и надо идти обследоваться. Но я не знаю сказать маме об этом или нет, как она отреагирует на это. Я знаю что есть те кто беременеет в 14 и 13 лет, но тут как лучше поступить?
боже,в чем проблема? при чем здесь мама вообще? Я в 19 была девств и то записалась и пошла к гинекологу, когда возникла необходимость.
немама
[323985611]
Qwertylia
Сообщение было удалено
Например так: "Мама, это бытовой сифилис, а я девственница, просто дрочила слишком активно."
Гость
[3166783651]
Действительно, а зачем маму ставить в известность-то? Меньше знает, крепче спит
Гость
[1079113069]
19 лет, боже мой.....а белье вам мама покупает? попу подтирает?
Мнение
[2029062495]
если нормальные отношения с мамоц, о проблем сказать нет. Я бы точно не могла сама бы пойти к врачу не объяснив родителям почему я вдруг куда-то иду. Так бы и сказала - такие то проблемы, стоит ли идти к врачу?
Гость
[1951374127]
Ты боишься денег, если нужны будут на лечение попросить, потому что учишься и не работаешь?
Гость
[1951374127]
Что за симптомы то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юлия
[1912599245]
привет) может ты к маме очень привязана? ..а теперь стоит обсудить ?` если был мужчина значит тоже нужно обсудить ., и ээ