Гость
Статьи
Пользуетесь тряпочками …

Пользуетесь тряпочками во время месячных?

Я первые 2-3 дня тампоны (сплю тоже в них, просыпаюсь часов через 5 все равно), потом тряпочки пришиваю к трусикам. Не очень приятное ощущение от прокладок, да и разлагается синтетика долго. Не вредно ли это? Тряпочки типа от простыни, в 2-3 слоя ткани. Или ватные диски подкладываю 2-3 штуки.
А вы что используете?
Аня
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя
Старые полотенца на ура идут,да и постельное бельё!,надо только прослойку из целофана подложить,чтобы не протечь!
Мине нравицагюхать вашы трусы и тряпки с выдиления ми
Гость
Катя
И я их выкидываю как прокладки(через час,полтора)
Кактебя звать и сеока тебелет
Гость
Гость
Мужу приятно, на тряпочки на батарее смотреть? А как детям отвечаете, почему мама тряпочки сушит? Конечно муж мне прокладки покупает, остальное - таинство не для всех, куда они деваются.
Миненравицаэтавсе
Гость
Гость
И ведь кровяные тряпки в машинку! В машинке стирают! А одну не постираешь, значит копят...Фууууу....
Тваипраклаткидетишки видиливмс
Гость
Гость
Тут писали - чаша, так здорово, могу с утра до вечера не менять. А что там с кровью в это время? В тепле? Достаёте, а от крови прям фиалками за 12 часов запахло?
Вкуснапахнмт
Гость
Гость
А тряпки - булавкой к трусам? Во времена моей молодости так и было - пошла в туалет, а она упс - и в унитаз. Помню в поезде утонула, я пока до купе дошла за тряпкой, пока заново очередь в туалет отстояла, протекла вся. Как же можно себе такие проблемы создавать?
Тывкусняшка
Гость
Гость
Надеюсь, хоть это шутка, а то уж подумала что я опять в 1983, когда у меня месячные пошли...
Приветик
Гость
Гость
Я не хочу иметь детей каждый раз как "рядом полежала".
Как ьваи мс
Гость
Гость
Даша, мы тоже с мамой тряпки использоваем.Потому что денег мало за прокладкой... Старые х/б колготки рвем ( обычно серые очень хорошо)
Вы сами вкусные
Гость
Наська
Просто выкидываю!
Миненравицахатьих
Гость
Гость
Нас ка, а ты пробовала старые колготки? Они очень мягкие и очень хорошо впитывает кровь.
Та которая исполнил я найти таких девочек которые используют тряпки за место программы меня такие девочки возбуждают мне не нравится запах женщины Я бы поймал её тряпку и даже мы их выигрываем во время течки
Гость
Ната
Да,только за!
Когда я тебя у девочек 11-12 лет первые они вообще вкусно пахнут
Гость
Гость
А колготки положила когда нибудь? Хб колготки тоже отлично впитывает.Я всегда серые цвет советские колготки испоьзоваю.
Ты стираиш их
Гость
Гость
А колготки положила когда нибудь? Хб колготки тоже отлично впитывает.Я всегда серые цвет советские колготки испоьзоваю.
Я бы хотел такую девушку и женщина в это место прохладно просто на месячные хотел бы её понюхать мне нравится мне возбуждает запах когда я общаюсь с девочками на эту тему я встаёт
Гость
Гость
Блин другое же дело когда от туда воняет
Наоборот мне очень приятно пахнет вкусно пахнет от девочек возбуждающий пахнет когда есть пятна понятно было девочки двухмесячные Я вас точно девочек повязать и поговорить с ними об этом мне нравится всё это
Гость
Гость
А вот я тоже на ночь тряпки использую или марлю и вату. И дело не в экономии. У меня сильное раздражение от прокладок. Днем с тампонами. А на ночь или тряпки, или марлю с ватой. Все выкидываю и не стираю ничего
ты вкусная
Гость
Ася
В офисе,при длинной юбке даже никто не видит что я ветошь юзаю!(меняю через каждые два часа)!
тывкуснаяочинь вирускаху тебя
Гость
Ася
Я в офисе работаю!,и то в к.д простыни,наволочки использую! И никто не видит,т.к в длинной юбке хожу!
асяатебяпахнит мс илинет
Гость
Гость
Во сколько раз складываете, чтобы не протечь?
дваили три слоя
Гость
Гость
Раскудахтались-то, в шоке все) Ну я тоже тряпками пользуюсь на третий-пятый день, когда уже течет слабо. Прокладки бесят, жарко в них, тампоны тоже не люблю.
вот ненавижу прокладки час пройдет и ощущение сырости влаги .тампон мокнет через полчаса.пройденный этап все .у меня как у древних бабушек тряпки через 4 часа меняю и подмываться как можно чаще.и все нормально.в прокладках там сырость непродохнуть как болото.это не мое и все.тампоны промыкают за час и еще сувать их туда мудохаться.тряпку ткнул и все .под черными пантолетами ни чего не видно ни кому
Гость
Гость
вот ненавижу прокладки час пройдет и ощущение сырости влаги .тампон мокнет через полчаса.пройденный этап все .у меня как у древних бабушек тряпки через 4 часа меняю и подмываться как можно чаще.и все нормально.в прокладках там сырость непродохнуть как болото.это не мое и все.тампоны промыкают за час и еще сувать их туда мудохаться.тряпку ткнул и все .под черными пантолетами ни чего не видно ни кому
В какой одежде ходишь так и как на работе меняешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пользуюсь тряпками вместе с прокладкой, приклееваю прокладку к трусам и сверху кладу тряпку 3-6 слоев, и одеваю сверху джинсы или штаны широкие и ничего не видно в школе, на весь день почти хватает
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 356 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова