Пользуетесь тряпочками во время месячных?
Аня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится Я такой подход который ты используешь таким пахнет а ты этим самыми месячными
Гость
Кто пользуется на место прокладок тряпочками в месячные ответьте
Гость
Однажды зашла в туалет после тетки, а там лежат тряпочки в форме прокладок использованные, полосатые такие. Есть в наше время отсталые. И насчет гигиены тоже много зачуханок, модный приговор смотрю, там одна говорит я моюсь раз в неделю в бане. Другая раз у нее дети, грязная нечесаная, с вонючим ртом делает им завтрак.
А ты это где видела давно это было и как я забыл поздравила
Гость
Гость
А ковыряться в тряпках и вате, стирать это все сушить, приятно? Когда смена прокладки занимает минуту и забыл о ней, никакой возьни. Я пользуюсь олвейс, с ними чувствую себя надежно, так как они впитывают очень хорошо. Раньше пользовалась Белой, но они короткие. Мягкие тонкие и даже забывала, что у меня эти дни. Как то маленькая была лежала в больнице и начались эти дни, стеснялась попросить прокладки, обошлась туалетной бумагой. До сих пор удивляюсь как я не протекла ночью, ведь они были обильные.
Как тебя зовут сколько лет сейчас мне на этот Дима давай общаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот и я раньше не задумывалась почему у меня молочница и зуд во время делов, подмывалась постоянно. Потом дошло что от прокладок. Провожу эксперимент в первый раз- старую простынь на тряпки, и пользую, ни молочницы ни зуда ни раздражения. Вообще забыла что у меня дела. Ни натирает ничего, чего же мне раньше не дошло? Стирать сушить не буду, выбрасываю. Никого не агитирую, каждому своё
Мне нравится эта тема мне нравится эта тема это что-нибудь болеть тряпочки и про ки от друзей а вообще будет экономичнее вас идут
Гость
Никогда не знаешь когда "гости" придут,вот и я сегодня старую наволочку "сглотила"!Зато будет повод новое постельное бельё купить!П.с начались ночью магазин закрыт!
Аня меня это возбуждает а не умеет если у девочек когда учишься раньше стирали сразу было понятно что у девочки идут мы ещё с ним потому что они пахали они плохо в проектировали из-за этого вот так бывает даже
Гость
в мое детство так делали..сейчас можно нормальные прокладки подобрать и чаще подмываться. Раньше не достать было прокладки
Ксюха сколько тебе лет Я люблю эту систему женскую особенно люблю терять меня когда у девочек прокладок тряпочки но такое даже в школе что у девочек и даже нету я бы плохо простировали нет не пахло как у тебя с этим делом сколько тебе лет
Гость
если заботит, что прокладки долго разлагаются, пользуйтесь менструальной чашей. Экологично и экономия громадная.
Ничего не протекает. Купила попробовать в аптеке (всяким китайским не доверяю, все же это мое здоровье), за пару раз научилось и красота!! и спортом активно занимаюсь и бегаю.
плюс тампоны нужно часто менять , а чаша не заполняется так долго, т.е. два-три раза в день, на ночь хватает легко
Ничего не протекает. Купила попробовать в аптеке (всяким китайским не доверяю, все же это мое здоровье), за пару раз научилось и красота!! и спортом активно занимаюсь и бегаю.
плюс тампоны нужно часто менять , а чаша не заполняется так долго, т.е. два-три раза в день, на ночь хватает легко
Вкусно пахнешь у вас когда-нибудь месяце хотя бы обалденно
Купите многоразовые прокладки, которые можно стирать. Что за каменный век, Аня???
Гость
Как тебя звать Я твою как раз объясню Октябрь понюхал бы я у них теперь понюхал бы мне нравятся ваши месячные меня возбуждают месячные
Гость
Как тебя звать сколько тебе лет пользуется мне нравится такие девочки которые просто девочка быть вас пахнет месячными мне нравится Я хотел бы увидеть такую девушку которая работает огромное время тряпочками заметку
Гость
А вот я тоже на ночь тряпки использую или марлю и вату. И дело не в экономии. У меня сильное раздражение от прокладок. Днем с тампонами. А на ночь или тряпки, или марлю с ватой. Все выкидываю и не стираю ничего
Вкусняшка мне нравится девочки которые пользуются по-старому тряпочками ты стираешь или нет а тебе там это твои мечты нравятся его нет хорошо мама видео
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы что используете?