Гость
Статьи
Пользуетесь тряпочками …

Пользуетесь тряпочками во время месячных?

Я первые 2-3 дня тампоны (сплю тоже в них, просыпаюсь часов через 5 все равно), потом тряпочки пришиваю к трусикам. Не очень приятное ощущение от прокладок, да и разлагается синтетика долго. Не вредно ли это? Тряпочки типа от простыни, в 2-3 слоя ткани. Или ватные диски подкладываю 2-3 штуки.
А вы что используете?
Аня
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аня, автор темы
Я ничего не стираю, использовала и выкинула.
Блин другое же дело когда от туда воняет
Гость
Гость
Блин другое же дело когда от туда воняет
+ видно сквозь джинсы и брюки
Гость
Мне нравится Я такой подход который ты используешь таким пахнет а ты этим самыми месячными
Гость
Кто пользуется на место прокладок тряпочками в месячные ответьте
Гость
Гость
Я пользую марлю и вату. К трусам пристегиваю булавками.
Это вкусно
Гость
Экономная
и правильно делает. От синтетики у многих зуд. Если вам плевать что у вас там чешется и вы ходите и чешетесь - то не всем это приятно.
Радикалы девочки ночь по-старому советском союзной сильной девочке про классные дни тряпки они иногда немного блокирует дыхание пахнут этими делами
Гость
😌
Разводки совсем что то тухленькие.. про затычки уже начали писать, вонючих тем ещё не было? Кто и сколько моется
Мне нравится просто запах тряпочка нежная надо было так девочки будут с такими я позвонил от некоторых не разделали их
Гость
😌
Да это сначала одна развочица тему про затычки накатала,вторая рекламировать свои чаши приперлась ))
Это вкусно прямо сейчас меня возбуждает тряпки выделениях
Гость
Гость
Однажды зашла в туалет после тетки, а там лежат тряпочки в форме прокладок использованные, полосатые такие. Есть в наше время отсталые. И насчет гигиены тоже много зачуханок, модный приговор смотрю, там одна говорит я моюсь раз в неделю в бане. Другая раз у нее дети, грязная нечесаная, с вонючим ртом делает им завтрак.
А ты это где видела давно это было и как я забыл поздравила
Гость
Гость
😂 я ещё подумала, наверное она на этом форуме тоже писала об этом
О чём писала не понял ответь пожалуйста
Гость
Аня, автор темы
Кому выкидыва кого выкидываешь пиши как тебя зовут
Гость
Гость
А у меня вопрос где вы эти тряпки каждый месяц берете? Покупаете в магазине ткань для портных? Стоите и выбираете текстуру, цвет, толщину... и просите отрезать два метра?
А ещё девочки использовали просто и полотенце до этого
Гость
Гость
Марля. В аптеке продают марлю. И вата. Стоит все копейки. Абсолютно стерильно.
Я бы сейчас хотел такую девушку увидел которая заместо прокладки там понял девочки тряпочки
Гость
Гость
Я пользую марлю и вату. К трусам пристегиваю булавками.
Я бы хотел с тобой познакомиться и папы хотя бы запомнить девушку увидеть может в наше время
Гость
Экономная
и правильно делает. От синтетики у многих зуд. Если вам плевать что у вас там чешется и вы ходите и чешетесь - то не всем это приятно.
На улице девочки там
Гость
Аня, автор темы
Я тебя хочу увидеть мопед с тобой на эту тему понюхать твою тряпку месячных
Гость
Гость
А у меня вопрос где вы эти тряпки каждый месяц берете? Покупаете в магазине ткань для портных? Стоите и выбираете текстуру, цвет, толщину... и просите отрезать два метра?
Екатеринбург почти не приставы и подкладываются делают из них
Гость
малиновый бубен
Либресс нравятся, потом их сжигаю в печке на кухне.
Считаешь скрываешь от родителей никак ни от кого скрываешь это
Гость
Аня, автор темы
Комплект постельного белья старый. Надолго хватит. И ещё новый у меня есть, подарили. Он немного не по размеру, я перешила как мне нужно, а обрезками пользуюсь в этих целях.
А ты стираешь или нет
Гость
Экономная
старые пододельники-простыни. Тряпочка мяяяконькая,приятная телу. Потом закидываешь ее в стиралку.
Тебе сколько лет девочка юная как ты не стесняешься не нравится такой запах девочки простирывают
Гость
Гость
Не люблю прокладки, только вата, без всяких тряпочек и пристегиваний. Вата принимает форму моих физиологических особенностей), не трет и не преет. Всю жизнь так делаю, сколько прокладок перепробовала, лучше ваты для меня ничего нет.
А у тебя дети уже есть девушка используют тем самым папой
Гость
Гость
А ковыряться в тряпках и вате, стирать это все сушить, приятно? Когда смена прокладки занимает минуту и забыл о ней, никакой возьни. Я пользуюсь олвейс, с ними чувствую себя надежно, так как они впитывают очень хорошо. Раньше пользовалась Белой, но они короткие. Мягкие тонкие и даже забывала, что у меня эти дни. Как то маленькая была лежала в больнице и начались эти дни, стеснялась попросить прокладки, обошлась туалетной бумагой. До сих пор удивляюсь как я не протекла ночью, ведь они были обильные.
Как тебя зовут сколько лет сейчас мне на этот Дима давай общаться
Гость
Света
использую туалетную бумагу, прокладками НИКОГДА не пользовалась. довольна. ничего не потеет, не преет. просто надо часто ходить менять. хотя варант с марлей и ватой мне очень понравился
Мне нравится тряпочками ваши они вкусно пахнут
Гость
Lucky Ducky
бегаете, спортом занимаетесь, а у вас это там плещется, фуфуфу
Прикольно пахнет приятно это всё
Гость
Lucky Ducky
Почему тряпки-то? Вата и марля не подходят? Пришивать, стирать, гладить, как-то много телодвижений чересчур. А если на работе прокладку поменять надо, вы в тубзик с ножницами (отпороть старую) и иголкой с ниткой идете?
Для чего тебе вкусненькая
Гость
Гость
А потом тама растянется и будет не киса, а ведро
Тебя зовут денег у тебя есть месячные
Гость
Рита
Ой нет конечно, меня натурелла устраивают с вискозной поверхностью. Еще покупаю салфетки для интимной гигиены Intimo Sano, пользуюсь ими вне дома. И все отлично, ничего не преет и не пахнет
Вкусно пахнет всё это
Гость
Mia
Вот и я раньше не задумывалась почему у меня молочница и зуд во время делов, подмывалась постоянно. Потом дошло что от прокладок. Провожу эксперимент в первый раз- старую простынь на тряпки, и пользую, ни молочницы ни зуда ни раздражения. Вообще забыла что у меня дела. Ни натирает ничего, чего же мне раньше не дошло? Стирать сушить не буду, выбрасываю. Никого не агитирую, каждому своё
Мне нравится эта тема мне нравится эта тема это что-нибудь болеть тряпочки и про ки от друзей а вообще будет экономичнее вас идут
Гость
Даша
И я выкидываю!
Диан привет сколько тебе лет давай общаться пиши как девочка как месячные пахнете потом красиво между ног
Гость
Аня
Никогда не знаешь когда "гости" придут,вот и я сегодня старую наволочку "сглотила"!Зато будет повод новое постельное бельё купить!П.с начались ночью магазин закрыт!
Аня меня это возбуждает а не умеет если у девочек когда учишься раньше стирали сразу было понятно что у девочки идут мы ещё с ним потому что они пахали они плохо в проектировали из-за этого вот так бывает даже
Гость
Аня
Ну на 2 дня ее хватило!
Кого хватает
Гость
Гость
Смешная вы! Мне 34 я девственница. Пихать в себя ничего не могу только прокладки. Причем тут дремучесть?
Ты помнишь тряпками
Гость
Лили
У меня мама так делала, го лишь из-за того что денег не было на прокладки.
В наше время считаю бредом. Меняйте чаще прокладку, подмывайтесь и будет счастье.
У тебя есть WhatsApp давай в ватсаппе общаться
Гость
Ксения
в мое детство так делали..сейчас можно нормальные прокладки подобрать и чаще подмываться. Раньше не достать было прокладки
У тебя есть вацап
Гость
Ксения
в мое детство так делали..сейчас можно нормальные прокладки подобрать и чаще подмываться. Раньше не достать было прокладки
Ксюха сколько тебе лет Я люблю эту систему женскую особенно люблю терять меня когда у девочек прокладок тряпочки но такое даже в школе что у девочек и даже нету я бы плохо простировали нет не пахло как у тебя с этим делом сколько тебе лет
Гость
Маринка
если заботит, что прокладки долго разлагаются, пользуйтесь менструальной чашей. Экологично и экономия громадная.
Ничего не протекает. Купила попробовать в аптеке (всяким китайским не доверяю, все же это мое здоровье), за пару раз научилось и красота!! и спортом активно занимаюсь и бегаю.
плюс тампоны нужно часто менять , а чаша не заполняется так долго, т.е. два-три раза в день, на ночь хватает легко
Вкусно пахнешь у вас когда-нибудь месяце хотя бы обалденно
Гость
😌
Да это сначала одна развочица тему про затычки накатала,вторая рекламировать свои чаши приперлась ))
Наоборот советский район вкуснее парня девочки Когда у них были заместо прокладок и тампонов тряпочки которые они стираю маскировали они вкусно пахнут трусики трусики отнял жёсткая в эти дни
Гость
Ксения
Капец... ежедневный душ и с детьми никто не отменяет..и несколько раз в день..А утром встаешь раньше всех и спокойно приводишь себя в порядок. Как по другому то..
Мне нравится это всё
Гость
Гость
А вот я тоже на ночь тряпки использую или марлю и вату. И дело не в экономии. У меня сильное раздражение от прокладок. Днем с тампонами. А на ночь или тряпки, или марлю с ватой. Все выкидываю и не стираю ничего
Ты играешь от тебя от тебя парни вместе или нет как звать тебя
Купите многоразовые прокладки, которые можно стирать. Что за каменный век, Аня???
ddasha161
Купите многоразовые прокладки, которые можно стирать. Что за каменный век, Аня???
https://www.wildberries.ru/catalog/152688341/detail.aspx
Гость
Как тебя звать Я твою как раз объясню Октябрь понюхал бы я у них теперь понюхал бы мне нравятся ваши месячные меня возбуждают месячные
Гость
Лена
Выкидываю!,просто полный шкаф у бабушки с текстилем! П.с деньги есть ,могу купить прокладки:D
Как тебя звать сколько тебе лет пользуется мне нравится такие девочки которые просто девочка быть вас пахнет месячными мне нравится Я хотел бы увидеть такую девушку которая работает огромное время тряпочками заметку
Гость
Гость
А вот я тоже на ночь тряпки использую или марлю и вату. И дело не в экономии. У меня сильное раздражение от прокладок. Днем с тампонами. А на ночь или тряпки, или марлю с ватой. Все выкидываю и не стираю ничего
Вкусняшка мне нравится девочки которые пользуются по-старому тряпочками ты стираешь или нет а тебе там это твои мечты нравятся его нет хорошо мама видео
Гость
Гость
Вот тоже "гости" пришли!наволочки старые пошли на ура!(П.с Аллергия у меня)
Как тебе спать Я парень неправильно такие девочки которые пользуются вместо прокладок компот по-старому ты от вас пахнет когда их не вретируешь нужно поражаться мечтой не обижайся пиши
Гость
Гость
я чопиком затыкаю
Я люблю такие сердечки старые они мне интереснее по каким
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ася
В офисе,при длинной юбке даже никто не видит что я ветошь юзаю!(меняю через каждые два часа)!
Тывкусная
Гость
Ася
Я в офисе работаю!,и то в к.д простыни,наволочки использую! И никто не видит,т.к в длинной юбке хожу!
Я гатеюяпасматрел лизнул тваятряпвуьку и киску
Гость
Гость
Во сколько раз складываете, чтобы не протечь?
Тывапще вкусная
Гость
Гость
Моя мама старых колготки испльзовает. А Вы пробовали старых хб колготки?
Вкуснапах нити вмс