Всем привет. Девочки, маюсь 2,5 месяца. Постоянный дискомфорт и чувство давления в пояснице и области матки. Инфекций нет. В посеве была кандида и кишечная палочка. Выписали лечение, стало лучше, но выделения в норму не приходили, а через время боли возобновились. Обратилась к другому гинекологу, посев ничего не выявил, в мазке много лейкоцитов, то есть воспаление присутствует. При осмотрах на кресле ничего не выявили тоже. Снова выписали антибиотики, свечи, бион 3, никакого эффекта. Может было что-то похожее у кого-нибудь, в чем может быть причина. Спасибо заранее.
У меня такое чувство бывает, но после нагрузки. Много на ногах, например. У меня варикозное расширение вен на матке или что-то вроде того. По УЗИ увидели, сказали, что у рожавших это вариант нормы
гость
[1051729287]
Делали УЗИ? Может не дай Бог - миома. Хорошие специалисты в Центре лечения миомы матки (миома.ру). Доктор Лубнин, сам делает УЗи.
Причину может установить только специалист, поэтому не рискуйте "дружескими советами" и самолечением. Смирнова Татьяна Анатольевна замечательный врач, так что очень советую воспользоваться ее услугами! Сейчас она в МедАвеню работает.
УЗИ пойду делать, жду сейчас месячные. Просто эти ощущения начались спустя 2 недели после ПА. Инфекций нет. При осмотрах тоже все хорошо. Сейчас в мазке до лечения были лейкоциты и обнаружены лептотрикс. Вчера сдала контрольный мазок после лечения, результат завтра. Уже мысли о всяких вич и ужасных болезнях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие проблемы могут быть из за слабых женских мышц. От этого еще и опущения всякие бывают как мне мой гинеколог объясняла. Если других проблем нет, то может это. Если хотите, сходите к моей гинекологине в ТН-Клинику. Я ей очень сильно доверяю. Сама в свое время ни одну клинику сменила, пока не нашла толкового.