У меня узкое влагалище. Нужно идти на плановый осмотр к гинекологу,но я очень боюсь осмотра с зеркалом. Могут ли его не делать? Как вообще это пережить? Не девственница,18 лет
Автор, скажи гинеколуху, что если он тебе сделает больно, ты ему по морде съездишь. Не стесняйся. Они чувствуют, кому можно хамить и пихать со всей дури зеркало, а от кого можно и получить по еб*лу. А вообще иди в платную клинику, там вероятность хамства и дискомфорта намного меньше. Врачи боятся потерять работу, если что - иди к главврачу или директору клиники, врачу выпишут пенделя. Если идешь по ОМС/ДМС, звони в страховую с жалобой, номер на полисе написан. Они тоже устроят врачу веселую жизнь.
Гость
[1292638911]
Гость
Сообщение было удалено
Она совершеннолетняя. Чем хочет,тем и занимается. Тем более это разные вещи
Гость
[1292638911]
Гость
Сообщение было удалено
Господи,уверена,что вы самый обычный тупой мужик,который побоится идти к урологу
Гость
[2715257307]
Гость
Сообщение было удалено
Страховая только выслушает и ничего делать не будет.
14, нет, будет. Некачественное оказание услуги - повод не платить клинике. А врача, который не приносит прибыль, долго держать не будут, уволят.
Гость
[3251149113]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно
Гость
[395427775]
Я думаю, что от любой мед. процедуры можно отказаться. Не насильно же будут на кресло загонять и ноги раздвигать? Если не хотите - отказывайтесь от осмотра в зеркалах и БМО!
Гость
[2124338328]
Гость
Сообщение было удалено
Это если в цивилизованной стране живешь. У нас же беспредел, женщина -инкубатор, без гинекологического осмотра не будешь иметь ни образования ни работы. В университетах насильно осматривают, а то в список на отчисление, и не только на 1 курсе для группы физры, но и потом регулярно отправляют, и перед госниками, грозят что не допустят. Хочешь работать - тоже самое, получи зеркало и БМО, а то уволят. Скотство. Еще забавно после этого видеть возмущение медработников "не уважают врачей! мы интеллигентная профессия! относятся как к грязи!" Если бы это была действительно интеллигентная профессия, в ней не было бы насилия над женщинами.
Дарья
[2513069294]
автор, зеркала бывают разного размера если что)мой гинеколог всегда берет самое маленькое и никаких неприятных ощущений, лучше сходить в частную клинику заранее выбрав врача по отзывам, я так и делала. тем более в частных зеркала пластиковые одноразовые, вообще ничего не почувствуете!
Гость
[2728557041]
Дарья
Сообщение было удалено
Мож у вас там ведро, раз не чувствуете ничего. Это нельзя не почувствовать, там растягивают как будто до ушей.
Гость
[611420525]
Гость
Там еще и раздеваться приходиться при открытом окне,где все видно из соседнего дома)))
Прям успокоила автора
Гость
[611420525]
Гость
Какое еще узкое? Стандартное. Да и размеры у гинекологических зеркал разные (врач определится). Ненормальная.
Откуда знаешь, стандартное у нее или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1083811465]
Кому кому а вам ли бояться? Я понимаю если вообще дева, тогда будет неприятно.