Бесплодие это приговор
Интересуют только истории из жизни, пишу не для того чтобы осуждать или говорить гадости, просто именно в этот период моей жизни, мне необходимо это знать. Что вы чувствовали и как жили дальше, когда узнавали что после аборта вы больше не можете иметь детей. Чему посвятили себя, смогли ли себя простить и нашли ли смысл в жизни
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вот не слышала что после абортов можно стать бесплодной.
После восполения яичиков да. Трубы склееваются но их продуть можно . правда это ОП.
После восполения яичиков да. Трубы склееваются но их продуть можно . правда это ОП.
Гость
У меня тётка была её парень по молодости герпесом заразил. И когда она пыталась родить каждый раз на 4 месяце поднимался герпес и беременность срывалась. После нескольких попыток. Она нашла мужчину с ребёнком. И стала жить с ним . заменила мальчтку маму. Сейчас ей 50. Внуков нянчит
Гость
я была рада, потому что плодить засранцев никогда не хотелось
нежелательно беременна
Автор
Сообщение было удалено
что за глупость, что после А нельзя беременеть?? это врач сказал? или кто придумал? после А надо жить хорошей прежней жизнью, и радоваться, что пронесло.
Кроша
Ну нет детей и нет. На них свет клином не сходится. Даже не о чем переживать. Есть дети - хорошо, нет - тоже неплохо.
Гость
Вы глупые все что-ли? Конечно же, блин, бывают случаи бесплодства после абортов.
Гость
Мой дядя был бесплоден. Женился на женщине с ребенком. Сейчас и внуки и правнуки, при деле. Знакомые усыновили двоих. Выходы есть.
Kleanna
Приговор- это смертная казнь! Если нет детей, так сделайте счастливыми детей, у которых нет родителей. Таких много, а Вы подарите им будущее!
Эфа
Моей знакомой по молодости лет после замужества врачи объявили о бесплодии, в связи с воспалением по женски. Мол, забудьте о детях, сказали... Выручила её собственная бабулька, мол собирай цвет акации и спринцуйся. Результат вскоре оправдался, а потом и сын родился. А врачи-то пугали...
Гость
у нас соседка 15 лет была бесплодна и забеременела случайно под сорок,сыну уже 25 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает маточные трубы перевязать? А? Так 100% уверена никогда на это не пойдешь! 🤣.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закон не позволяет сделать это по собсвтенному желанию. только по мед.показаниям или после 3-х детей в зрелом возрасте
8гость
Всегда интересовало, как после 1 аборта можно стать бесплодной. Соласна, что могут быть гормональные нарушения или сильная травма слизистой, но все это лечится. В чем причина?. Может кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закон не позволяет сделать это по собсвтенному желанию. только по мед.показаниям или после 3-х детей в зрелом возрасте
правда такой закон есть?
правда такой закон есть?
Все будет хорошо. Познакомилась я как-то с женщиной, которая с мужем очень долго хотели детей, но никак и врачи сказали, что все не сможет иметь...И тогда они взяли девочку из деддома 6 лет, и через месяц после этого она еще и узнала, что беременна. Вот и чудо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда такой закон есть?
Да есть
правда такой закон есть?
Да есть
Гость
Со всеми современными технологиями вспомогательной репродукции нет такого диагноза как бесплодие. Сейчас разве что мужчины не рожают
Да уж
Если Сатурн в 5 доме хрен забеременеешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает маточные трубы перевязать? А? Так 100% уверена никогда на это не пойдешь! 🤣.потому что это операция, я например лишний раз такое делать не собираюсь, бесплодию была бы рада, но несмотря на это даже с моим эндометриозом уже залетала ни один раз, и причем после многочисленных абортов, в "перерывах" предохраняемся
Гость
Бесплодие это не приговор, это всего лишь невозможность плодиться. Женщина не инкубатор, ее смысл жизни не сводится к плодячке.
Установка, что нужно родить навязана обществом, если вы решите не рожать, а усыновлять, общество будет вас преследовать с кудахтаньем "к приемному чувства не те"
А на самом деле можно не иметь детей и жить счастливо, или взять приемного и так же жить счастливо.
Установка, что нужно родить навязана обществом, если вы решите не рожать, а усыновлять, общество будет вас преследовать с кудахтаньем "к приемному чувства не те"
А на самом деле можно не иметь детей и жить счастливо, или взять приемного и так же жить счастливо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аборт это то же диагностическое выскабливание только с плодным яйцом. диагностическое выскабливание назначают всем попавшим в гинекологию девушкам, женщинам,бабушкам. Но вы не переживайте если после аборта или диагностического выскабливания вы не можете забеременеть, увы ,но такой диагноз не редкость -проситесь на ЭКО . эко по полису ОМС сделать можно бесплатно. не отчаивайтесь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема