В бакпосеве нашли
Добрый день,милые девушки!В бакпосеве влагалища нашли энтерокок фекалис 10 в 5,уретры 10 в 6,из цервикального канала 10 в 4,лечилась антибиотиками чувствительными к этой бактерии,результат стало еще больше и микрофлора убита,постоянное жжение из симптомов ,помогите ,пожалуйста,как Вы избавились от этой заразы???
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям тоже жду ответа "милых девушек". Вы дура? К гинекологу идите,а не к девушкам. Что только в голове у вас? Тоже этот самый фекалис?
Гость
Вам нужно граммотное лечение,смените врача.
Гость
Добавьте в антибактериальную схему бактериофаги. Найдите грамотного врача. Антибиотики лучше не пить а вливать внутрикапельно. Так они лучше " дойдут" до нужного места. Во время приема антибиотиков строгая низкоуглеводная диета и прием препаратов против молочницы. И да, обязательно определить чувствительность бактерий к антибиот., а кандиды к противомикозным препаратам. Антибиотики не менее 10 дней, и лучше после провокаций. Желаю здоровья!
Гость
Энтерококк входит в свою условно-патогенную флору и его лечат только при наличии воспаления (повышенные лейкоциты в мазке). Лечение местное свечами содержащими антибиотики (Полижинакс, Макмирор комплекс), затем восстановление нормальной микрофлоры влагалища лактобактериями (по симптоматике и жалобам).
Сообщение было удалено
Спасибо большое,бактериофаг назначил врач вагинально Интеси,а защипало как кислотой облили,сказала отменить,уже столько врачей сменила...нет сил,кто что говорит
Сообщение было удалено
Клиндацин свечи назначили(вроде как чувствительные к той бактерии по посеву)так еще больше вырос титр и лактобактерий мало стало
Гость
Кишечная палочка может и гематогенно мигрировать, да и стенка прямой кишки, влагалища и мочевого пузыря — все рядышком, но разные виды секса смешивать, да, не рекомендуется.
Гость
ой автор у меня так же проблема, нашли эту заразу , пролечилась антибиотиками , свечами , пошла сдавать контрольный мазок, а их еще больше, но мне врач сказала якобы это уже не тот энтеракокк что в первый раз лечили... Назначили опять лечение, опять антибиотики свечи и тд и тп, пролечилась, вот завтра опять иду на контрольный анализ, боюсь опять что то нпйдут, надоело уже пичкать себя этими антибиотиками если чесно....и кстати мч тоже надо лечить
Гость
Сообщение было удалено
Значит не пролечил каким-то образом, а лактобактерии снизились (в норме их больше 90 %) и их место тут же с радостью заняли другие свои условно-патогенные "товарищи" и размножились беспрепятственно (с жжением, зудом и дискомфортом слизистой).
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам(((Будем надеяться,что все будет хорошо,а чем именно лечились?Мне сейчас врач назначил флору восстанавливать вагисилом и фурагиндве недели,не знаю,чувство жжения не покидает меня....
Гость
Сообщение было удалено
Его-то зачем лечить, если его ничего не беспокоит. Проверить — можно.
Гость
Сообщение было удалено
ну у моего мч тоже нашли эту гадость, поэтому мы оба лечились. вообще если быть откровенной то у нас анальный секс был один раз за 6 лет, не знаю от этого это или нет, скорее всего да, но лечится эта фигня очень трудно
Гость
Сообщение было удалено
ну антибиотики по антибиотикограмме подбирали плюс виферон свечи ректальные плюс тержинан это второй раз когда лечилась , в первый раз не помню какие,а после лечение бифиформ и свечи лактожиналь для восстановления микрофлоры, но я их три дня только вставляла, не получилось больше (по обстоятельствам), но ощущение такое у меня что опять что то найдут в мазке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я его вообще не практикую и такая зараза...
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема