Здравствуйте. Мне 21, в пятницу пришли месячные как и ожидались, 3 дня назад они закончились, но уже 3-й день мажет коричневым, сегодня особенно при напряжении. И даже кажется, что тянет поясницу, хотя это может быть после упражнений, не могу понять если честно( что это может быть? Ко врачу попаду только в понедельник.может быть какие-нибудь травы посоветуете попить?
можешь крапиву попить но не много. Завари и по три раза в день большую ложку. Помоожет. Такое бывает, сильно не переживай. Можешь пока даже к врачу не бежать, посмотри какая дальше будет симптоматика. А вообще у меня например идут месячные 3 дня нормальной кровью,а потом до 7-го мажет. И кстати такие изменения у меня произошли как раз где то в 20 лет. По гинекологии всё ок, проверялась. Если в следующем цикле будет также, можешь сходить провериться. лучше сразу на узи, на приеме все равно врач ничего путного не скажет
Ну вот узи мне делали в прошлом месяце, все нормально, эндометриоза тоже не обнаружили
Автор
[1813717062]
Пандочка
Сообщение было удалено
ну тем более.. последи за собой. Не ходи к врачу и не переживай. Крапива поможет свернуть кровь. Если какая-то проблема, то она в следующих циклах будет себя еще проявлять, но скорее всего никаких проблем нет, может быть небольшой сбой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузьмич
[3935301768]
Автор
Сообщение было удалено
Осиновый самотык с керосиновой смазкой- новое веяние в народной медицине. Попробуйте-не пожалеете. И, да, к врачу ходить не надо!😂