Гость
Статьи
Бартолинит/дренаж.

Бартолинит/дренаж.

Доброго времени суток!
Попала в больницу с гнойным бартолинитом. Вчера разрезали под лидокоином и поставили дренаж.
Ощущения просто незабываемые. Думаю, каждый шовчик запечатлился на мою плёнку памяти.
В понедельник будут снимать дренаж. Хотелось бы узнать, такие же чудные ощущения будут при этом? Или это более терпимый процесс?
Врач сказал, что не так больно, как сама мини-операция, но по его словам и она не должна была принести такие ощущения. :)
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
А вам что анестезию не делали??
У меня тоже был бартолинит ,но до гнойного не дошло ,я паникерша так как медик сама,сразу к врачу побежала и еще до того как побежала начала антибиотики пить!в итоге диагноз она мне этот поставила прописала антибиотики и компрессы теплые,я антиб уже принимала и компресс начала ,но интересовалась если не поможет резать будут и что как,сказали не сложная операция и потом заживает почти бесследно ...но до этого не дошло все стихло
А вы себя не настраивайте на боль,пейте пустырник чтоб не волноваться это неизбежно,дренаж за секунду пару сек обычно снимают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что делать-то?
Мне недавно кисту бартолиновой железы удалили, вылущили.
Потом снимали швы, набрызгали спиртом!!! прямо на вульву. Ощущения непередаваемые!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 578 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема