Первый раз с таким сталкиваюсь
Kristina
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Душевная
С презервативом сексом занимайтесь и только с ним, при смене «локаций» менять презерватив всегда! Это обезопасит вас. Если проблемы продолжатся, то надо к психологу походить, установки сменить. Возможно это займёт не год и не два.
Гость
УЗИ сделайте. Пусть живот посмотрят. На УЗИ вам нужно.
Гость
Если проблема чисто психология- то займитесь каким-нибудь спортом.
Kristina
Сообщение было удалено
Локация всегда только одна - традиционная. И я даже, если просто оргазм получу, без контакта. Все-равно начинаются все симптомы.
Kristina
Сообщение было удалено
Узи, в плане какое именно узи? Колоноскопию мне делали. Смотрели весь толстый кишечник. Все хорошо.
Кэрри
Была проблема у меня боли после обычного секса (не в кишку) на стенку лезла от боли. Просто партнёр не подходил.
Гость7
ужс, здоровья вам от всей души
Света
клизмы делаешь?
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Елена
Сообщение было удалено
А вам доктор необутин назначал? Мне он очень помог справится с этим состоянием постоянных неприятных ощущений в кишечнике, кстати да, из-за СРК и воспаленной слизистой в кишечнике вполне могут были во время близости. Доктор назначал мне необутин по 100 мг 3 раза в день в течении 12 недель и порекомендовал придерживаться принципов правильного питания, обязательно исключить из рациона продукты, которые сложно отнести к здоровым. После курса все эти проблемы исчезли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень желаю вам найти врача профи, чтобы он нормальное лечение назначил. Рези и боли в животе вам снимет тримедат, АД вам очно нужны? Может вам нужно йогой позаниматься, мышцы расслабить, и самой расслабиться, и тогда тревога уйдет постепенно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки14 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище6 ответов
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Пиелонефрит, почки14 ответов
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище6 ответов
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- «Перенос» менструации3 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- Менструация2 ответа
- Что со мной?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблемы с кишечником у меня были и раньше (запоры). Но серьезные неудобства у меня начались два года назад, после полового контакта с новым партнером. Начался запор, болел живот (снизу слева и в области пупка), и стала плохо ходить по-маленькому (маленькими порциями, но не часто как при цистите, а как будто там что-то мешает жидкости выливаться). Пошла к гинекологу, меня всю проверили (мазки, на инфекции, узи, мочу). Ничего не нашли, кроме молочницы. Кстати, молочница какая-то специфическая: зуда почти нет и водянистые выделения. И партнера всего проверили, он вообще чистый и у него даже молочницу не нашли. Ходила я к гинекологу еще не один раз - все чисто. Она мне посетовала проверить кишечник. Я пошла к гастроэнтерологу. Мне поставили диагноз Синдром раздраженного кишечника с запорами. Сказала, что если запоры, то может быть и молочница и боли от секса, так как у нас там все близко расположено. Посадили меня на диету, выписали спазмолитики, пробиотики, ну и Флуконазол я пью давно уже. В общем после отказа от мучного и молочки, и после выписанных лекарств мне стало хорошо. Наладился стул. НО как только случается секс, то после него сразу опять начинаются все симптомы. И так постоянно. Я обратилась к психотерапевту, так как на этом фоне у меня уже началась депрессия (да и вообще по жизни я очень тревожная сама по себе и с фобиями). И с партнером начали отношения разваливаться, так как у нас нет полноценной половой жизни из-за моих болезней (у меня уже страх перед сексом). Психотерапевт со мной поработала над внутренними проблемами и прописала мне противотревожные и антидепресанты. Я стала значительно спокойнее и вроде бы и кишечник перестал так реагировать на секс и другие раздражители. Но после отмены таблеток опять началось все по-новому. Ну что же мне всю жизнь пить антидепресанты или нужно просто курс продлить? Может быть тут есть врачи или люди, которые когда-либо сталкивались с данной проблемой. Посоветуйте мне что-нибудь. Заранее спасибо.