Гость
Статьи
Перинеопластика: мой …

Перинеопластика: мой личный опыт

Всем привет! Пару месяцев назад я сама искала статьи и отзывы на тему перинеопластики (сужения влагалища специальными нитями), но так ничего и не нашла. В итоге, я таки решилась на эту операцию и хочу поделиться своим личным опытом, так как данная процедура набирает все больше и больше популярности и таких, как я,будет становиться все больше и больше, а вопросов меньше не станет. И, надеюсь, кому-то это действительно будет полезно.
Abigail
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не хочу аванс огорчать, но ваша нить никогда не рассосётся, гинекологи обманывают, в интернете, что нити рассасываются лож!!! Если хотите могу скинуть экспертизу нити, она никогда не рассосётся. Нить будет постепенно резать внутри ваши ткани, они будут травмироваться, пока не образуется инфильтрат. Если не верите эта нить очень хорошо видна датчиком для щитовидной железы, который может использовать очень грамотный гинеколог для обнаружения нити. Как заявлено, якобы ваша нить рассасывается через 180-210 дней брехня, такой нити нет в реестре Росздравнадзора, она не зарегистрирована, ее нельзя использовать на территории РФ. Откуда знаю, столкнулась с этим, уже много женщин пострадало. Поздравляю у вас теперь там инородное тело живет!!!
Здравствуйте я вот . Мне после родов шили 2раза сказали она рассасется и выпадут сами. И так и случилось после родов ровно через 15дней я не чувствовала не боли не ноющих осложнений ни что либо другое жила я после этого 3года через 3года я родила 2го сына нечего не случилось и разрыва не было . После , я родила опять через 3года ещё одного мне поставили швы сказали рассасется он рассасался . Но я болела очень так что разрыв не пришнел в норму и не сошёлся . Вот так после этого прошло 4месяца , через 4месяца я пошла к генекологу она сказала опущение матки ещё разрыв не сшелсяя осталось все так же как после родов . Я. Сказала как такое может бывть она сказала бывает это по многим причинам . Сказала что можно сделать она сказала Перинеопластику я сказала ок. Через 9мес после родов я сделала ее но под анестезией. Была боль ужасная анестезия не помогла мне . Дальше было ещё хуже это длилось примерно 2часа. Наложила швы где то 7см у меня было большой разрыв. Потом через 14дней швы. Не рассосались я опять пошла к ней она сказала такое. Бывает когда кожа тело человека не принимает подобное значит надо удалять. Я сказала ок. И легла на кресло она начала удалять мне было очень больно. Но после 2х часов все было так как будто мне нечего не делали. После прошло ещё время щас ровно месяц нет ни болей ещё минустрация была была больно так себе типа ноет спинка колит живот. Одинь день и все прошло. Никакого инородного тело у меня нет и там тоже все хорошо . Но надо время для полного восстановление это 2.3месяца чтобы нервы пришли в себя. И все. А про то что вашей маме сделали это значит было вообще другое что то. Или вы вовремя не пошли швы снимать. И ТД потому что если во время не удалить их то уже. Она прижимается к тканям идёт гной и много чего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прошло чуть больше пол года. Стало лучше где-то через 4 месяца, когда я прошла серию физиотерапий (очень рекомендую), если бы не этого то я бы наверное все еще нормально не села бы и не обувалась бы нормально. Ходила к разным врачам, одни вообще говорили это у вас на всю жизнь, давайте вытащить - я боялась. Мужчин и секса боюсь, не знаю когда осмелюсь. Надо мне китайца себе какого то искать… ))
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема