Об интиме
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лубрикатор используй на водной основе
Гость
Сообщение было удалено
Пользуюсь, спасибо
Автор
Чем чаще секс, тем больнее мне (((
Гость
У вас неумелый партнер. У вас не выделяется смазка. Ваш муж-дятел, по суху долбиться и ничего не умеет. Так ему и скажите. Он вас покалечит.
У врачей проверьтесь на эндометриоз. При эндометриозе секс болезненный.
У врачей проверьтесь на эндометриоз. При эндометриозе секс болезненный.
Гость
Сообщение было удалено
У врачей проверилась, все в порядке, говорят флора не привыкла, это пройдёт, но вот чего то не проходит
Али- баба
У вас проблема, что вы вышли замуж не полюбовно, а так... как и все. От мужа вы не течете, там все стёрто, хоть маслёнку тавотную врезай в капюшон. ***, опять муж виноват , что баба его не любит и *** ей не комфортно.
Гость
Сообщение было удалено
Все меня футболят ((( муж тоже говорит привыкнешь (
Гость
Сообщение было удалено
Эндометриоз -не инфекия. У нас врачи плохие и могут годами не установить правильный диагноз. Если недоумки могут еще нести всякую ахинею вроде того, что родите и все пройдет. им на вас плевать. А эндометриоз тяжело диагностируется.
Флора на оргазм точно никак не влияет, разве только на зачатье в первый год сексуальной жизни.
Флора на оргазм точно никак не влияет, разве только на зачатье в первый год сексуальной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Если муж не хочет учится вас удовлетворять, разводитесь. Вам скоро придется всякие эррозии из-за него лечить. А ссадины могут в рак перерасти и в них инфекция буйным цветом размножается.
Пусть куни учится делать и клитору внимание уделяет, а не тупо долбиться.
Пусть куни учится делать и клитору внимание уделяет, а не тупо долбиться.
Гость
Сообщение было удалено
Я прошла все обследования, которые назначил врач, обращалась в платную клинику
Гость
Сообщение было удалено
Вас точно проверяли на эндометриоз?
Если их не попросишь, они не будут заморачиваться. Мне пмс в 35 лет в эндокринологическом диспансере диагностировали, а до этого лечили от несуществующих болезнй, не могли правильный диагноз поставить. У меня злокачественно протекающий пмс (
Если их не попросишь, они не будут заморачиваться. Мне пмс в 35 лет в эндокринологическом диспансере диагностировали, а до этого лечили от несуществующих болезнй, не могли правильный диагноз поставить. У меня злокачественно протекающий пмс (
Гость
Жжение, трение и боль при сексе это нонсенс. Вы не обязаны это терпеть и тем более к этому "привыкать". Это мазохизм.
С какой стати муж получает удовольствие , а вы мучаетесь и калечите свое здоровье.
Предложите мужу тереть его член до боли, жжения и трения, и скажите ему, чтобы он к этому привыкал.
С какой стати муж получает удовольствие , а вы мучаетесь и калечите свое здоровье.
Предложите мужу тереть его член до боли, жжения и трения, и скажите ему, чтобы он к этому привыкал.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не надо терпеть! Вам не должно быть больно во время секса! Это не норма! Все, что вы в итоге заработаете- стойкое отвращение к сексу. У вас первый партнер (и в ближайшей перспективе других не предвидится) и сейчас у вас формируется сексуальное поведение- все, что вы получаете от секса- боль. В итоге секс станет для вас не удовольствием, а пыткой и обязанностью.Говорите с мужем, раз он опытнее вас, на нем ответственность за ваши ощущения- пускай не долбит вас и не ахает на сухую, попробуйте масла использовать вместо смазки, если у вас с ней проблема. Вообще очень странно, что молодая женщина не "течет" во время секса. Не позволяйте мужу долбить вас!
Маман
Лубрикант себе купи, чтоб смазка хорошая была. Постарайся сделать так, чтоб прелюдия к самому акту - любовная игра, была подольше, чем сейчас, тогда твой организм, твои гормоны настроятся так, что все будет гораздо приятнее. А то, небось, твой сразу тебя подхватывает ахать, даже не подготовив, этоТрах.
А всущности надо любовью заниматься, нежно и ласково в самом начале.
А всущности надо любовью заниматься, нежно и ласково в самом начале.
Маман
Сообщение было удалено
Сходи к другому врачу, запомни, лучше 10 врачей посетить и найти врача от Бога, который тебе поможет реально и к которому годами для профилактики будешь ходить, чем терять время на недоучек, которым на тебя наплевать.
Маман
Сообщение было удалено
Они или по размеру не подходят, либо он эгоист и тупойкаксибирский валенок, не любит ее и ему плевать.
Я предлагаю тогда автору вопить, что болит! Ведь не садист же он?
А если опять наплевать, то пусть делает выводы - надо ли с таким жить-мучиться, да еще рожать кучу детей?
Я предлагаю тогда автору вопить, что болит! Ведь не садист же он?
А если опять наплевать, то пусть делает выводы - надо ли с таким жить-мучиться, да еще рожать кучу детей?
Маман
Сообщение было удалено
Да небось девчонку выдали замуж за такого хачика как ты, а такие дикари на женщин смотрят как на рабсилу и куклу с дыркой.
Гостья
Здесь все так упирают на то, что надо "потечь" во время секса. Помню, мой первый МЧ прямо зaтрахал меня вопросами - что не так? А ты нормальная? Почему не мокро в трусиках? Уже и секса не хотелось, невозможно было объяснить, что не у всех при сексе куча естественной смазки. Это еще от гормонов зависит, возможно. В общем, автор, пробуйте больше смазки внутрь. Именно внутрь, есть трубочки у медицинских смазок, или шприцем длинным без иголки введите. Я в душе перед сексом делаю, или с партнером, он помогает, адекватный человек. Побольше смазки это я имею в виду реально много сделайте. Может, там просто узко и от этого трение.
Гостьлблврзмомнев
Возможно стоит купить смазку на первое время,чтобы так не мучится
Гостьлблврзмомнев
Было такое когда парня не хотела,остановила интим,не выносимо было.А когда с тем кто нравится,все приятно)
Гость
Сообщение было удалено
Эндометриоз легко диагностировать на узи. Если врач конечно нормальный,а не вчерашний выпускник-недоучка.
Гость
не умеешь - не еbись!! не твое это.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сходите к другому врачу, но ничего ему не говорите про то, что сказал предыдущий. Иногда два разных врача говорят очень разные вещи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто Вы пока ещё не вошли во вкус, у Вас вырабатывается недостаточно смазки. Во-первых, мужу надо объяснить, что Вас надо сперва как следует разогреть, прежде чем приступать непосредственно к процессу. Во-вторых, на первое время пока Вы ещё сами не научитесь себя понимать, купите лубрикант. Ну и поработайте над собой психологически, настройтесь на секс морально, поймите, что то, что с Вами сейчас происходит, совершенно нормально и с этим сталкиваются очень многие девушки при начале половой жизни.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 182 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Прерывания беременности6 ответов
- Стало больно заниматься сексом5 ответов
- Какие свечи при проблемах с мочеиспусканием лучше?2 ответа
- Кто пил Сенну на вас действует?Нет ответов
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?17 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?7 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?7 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Грибок ногтей27 ответов
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?17 ответов
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике12 ответов
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Больная ли я10 ответов
- Отравление. Что делать?7 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?7 ответов
- Ваши советы?6 ответов
- Прерывания беременности6 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто знает как облегчить этот дискомфорт, а то прям пытка?