Здравствуйте у меня такая проблема, я не знаю почему но у меня никогда не было девственной плевы, при первом акте самоудовлетворения еще в подростковом возрасте по глупости когда даже не знала где находится плева ничего у меня там не рвалось, не болело и не шла кровь. Занимаюсь самоудовлетворением регулярно, никогда не чувствую боль или дискомфорт. Почему я такая? Теперь если у меня появится мч то он не поверит наверно что у меня не было контактов с противоположным полом. А как доказать не знаю!?
Все женщины рождаются с девственной плевой, но вот дальше к она начинает быстро трансформироваться и истончаться, даже от таких простых действий, как ходьба. А спорт и мастурбация — тем более. И к подростковому возрасту оказывается практически полностью «изношенной». И к моменту первого секса не доставляет собой никакого дополнительного дискомфорта. О чем вы и пишите.
Бывает такое дело или еще в детстве порвалась. А парню ничего доказывать и не надо - плева совсем не гарантия чистоты и невинности. Тут на форуме полно тем от шл/юх, долбящихся в очко и рот, но считающих себя девственницами, потому что пленочка целая. Да и вообще если парень "пленочник", то лучше разу же его слать подальше.
Гость
[1096460108]
Читала, что может и не быть. У животных-то нет, а мы якобы от обезьян. Вот кто от обезьян, у того точно нет. Остальные - от бога.
Гость
[1782939415]
Автор, а зачем кому-то что-то доказывать? Просто никогда не обсуждайте с парнем свои предыдущие сексуальные опыты или их отсутствие. Парню знать такие подробности совершенно ни к чему. Если вы будете налево и направо распрастраняться о своей девственности, то нормальных парней такое известие скорее отпугнёт (потому что они понимают, насколько важен для девушки её первый сексуальный опыт и насколько большое влияние это может оказать на всю её последующую жизнь). А вот всякие неадекваты-извращенцы для которых девственная плева - это своеобразный фетиш будут вас атаковать. Нафиг они вам нужны? Просто возьмите привычку молчать о том, был у вас ранее секс или не был, никогда и ни за что не обсуждайте это с парнями. И даже потом, когда у вас уже будет сексуальный опыт и какое-то количество партнёров, но не надо следующему парню называть их количество, даже если будет спрашивать и настаивать на ответе. Ноль у вас было парней в интимном плане или десятки-сотни - это только ваше личное дело, никого более оно не касается.
Гость
[2764094297]
просто бегите от него, если он вам не верит! Зачем вам такой парень?
Гость
[3459811482]
Врожденное отсутствие плевы бывает, и не настолько редко. Но куда вероятнее, что это вы сами руками или чем-то не особо большим ее так и не нарушили, а вот мужской член ее таки может порвать, она у вас просто небольшая. Точно сказать это может только гинеколог при осмотре.
Автор
[571926150]
Гость
Сообщение было удалено
Я мастурбировала с довольно большими предметами.. к гинекологу стесняюсь с таким обращаться..
Автор
[571926150]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю но всё же обидно быть не такой как все и что либо доказывать, потому что многие не понимают что такое бывает.
Гость
[3400412256]
Автор
Сообщение было удалено
Автор , не переживайте , девственная плева это не главное . Куда важнее моральные качества человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!