Чем пользуетесь в критические дни?
Тампонами или прокладками, какой фирмы? Или чаши лучше всего?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тампоны котекс нравятся, прокладки терпеть не могу, как спать с ними можно... чувствуешь себя словно в памперсе
кейт
Гость
Сообщение было удалено
+++
тампоны удобнее, использую котекс или оби
тампоны удобнее, использую котекс или оби
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Просто везде читала, что многих устраивают прокладки. Тампоны это очень комфортно и чисто.
Гость
Тампон если засунешь то не вытащить
На лабутенах
Прокладки
Гость
Прокладки олвейс желтенькие тоненькие, в экстренных случаях тампоны, но я им почему то не доверяю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте тампоны Bella оранжевые, супер плюс или o.b на 6 капель super plus обновленные. Невероятно надежные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Месячные скудные и тампон не промокает, не дрстанешь. Кроме того котекс очень сильно раздаётся в ширину. Ну и пальцем лазить "туда" неудобно, особенно если не дома. Беру Тампаксы с аппликатором. Жёлтые, где две капли, ну либо зелёные с тремя. Мне достаточно.
Гость
прокладки белла.тампоны только в экстренных случаях
Гость
Обычно прокладками. Мне подходят вообще даже дешевые "ола" или "лафреш" или вообще ашановские "каждый день", не заливает настолько, а если не требуется большего, то не вижу смысла переплачивать.
Но в такую жару +30 - только тампоны. Прокладки только дома на ночь. Иначе за день задница с ними запарится! Сейчас у меня тоже тампоны "ола", как раз сейчас "эти дни", ну так вроде нормально справляются.
Но в такую жару +30 - только тампоны. Прокладки только дома на ночь. Иначе за день задница с ними запарится! Сейчас у меня тоже тампоны "ола", как раз сейчас "эти дни", ну так вроде нормально справляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Каждый день», кстати, реально хорошие прокладки. За 20 рублей или сколько там они стоят - вообще идеально. Когда бываю в Metro, покупаю корейские secret day sense, такие с котиками на упаковке, стоят 200 рублей, но мне нравятся тем, что они вообще БЕЗ ЗАПАХА и в них как-то меньше потеешь. Тампоны использую по-минимуму, опасаюсь все-таки.
Гость
Я для себя недавно открыла менструальную чашу. Не запаха, не раздражения. ну и сплошная экономия. Нужно только научиться правильно ей пользоваться) Ну и конечно для тех которые не могут залезть себе "туда" не подходит)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Первые два дня прокладки. Количество жидкости такое, что тампона мне хватит ну часа на два. Не вставать же ночью, чтобы тампон поменять. Как ночью можно с тампоном спать и сухой остаться - не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто, перед сном поменять и спать. С o.b procomfort super plus максимальными это возможно. И нет сырости прокладочной с вонью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишется ни запаха, ни раздражения. Вы что правил не знаете, аж слух режет такое написание.
Якубсон
Пользуюсь прокладками. Марки разные, кроме натуреллы. С тампонами как-то в студенческие годы протекла насквозь в аудитории и с красными джинсами перед однокурсниками щеголяла, пока не заметила. Теперь тампонам не доверяю. Только прокладки.
Гость
Якубсон
Сообщение было удалено
А чаши не пробовали? Может тампоны были некачественные или не вовремя меняли. Прокладки же в жару липнут к коже
Не поверите, тряпочками, и не надо в меня сейчас кидаться тапками, что мол прошлый век. Зато сухо, и экологически чище и уверенней чувствуешь себя, чем с прокладками и с тампонами, от тампонов отказалась давно, и то пользовалась очень редко. Прокладками пользуюсь в первые и последние дни мес-х.
Настена
Чаша точно нет, даже не хочу и пробовать. Тампоны очень редко. Больше прокладками. Люблю натуральные, но иногда беру с сеткой, все таки натуральные толстоваты, особенно для лета.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлова
Не все натуральные толстые ) Я, например, беру Silko, и натуральные и тоненькие ) Летом использовала, отлично все, не парят совсем, комфортные.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 220 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Метотрексат курение и алкоголь1 ответ
- Проблемы с горлом1 ответ
- Очень устаю , что делать?5 ответов
- Отекает лодыжки и ниже5 ответов
- Сильные головные боли3 ответа
- Магнитные бури1 ответ
- Психический инвалид детства1 ответ
- Медикаментозный аборт1 ответ
- Ела семена чиа сухими30 ответов