Можно ли забеременеть девственнице
Аноним
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
))))))))))))
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Гость
***, биологию учи, дурында!
marina97
невозможно забеременеть при таких условиях ))) не бойся )))
Гость
Поздравляю, вы будете первой женщиной, забеременевшей через жо пу!
Гость
Да можно, порой достаточно и просто преддверия влагалища, чтобы туда попало семя мужчины.
Гость
Шутники в сторону.
Если Вы такая умная, зачем туфту на форуме спрашивать.
Какая разница, девственница или ночная бабочка, если в вагину капелька затекла. А затекла она или только показалось, можете только Вы знать.
Если Вы такая умная, зачем туфту на форуме спрашивать.
Какая разница, девственница или ночная бабочка, если в вагину капелька затекла. А затекла она или только показалось, можете только Вы знать.
#рукалицо
Как трахаться, извиняюсь, все почему-то все знают, а вот как происходит зачатие тут уже сложный вопрос - да?!
Как трахаться, извиняюсь, все почему-то все знают, а вот как происходит зачатие тут уже сложный вопрос - да?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пейте контрацептивы, чтобы своим психозом не доводить партнера (мне чуть показалось, что прям капелька потекла в зону вагины).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут ***?
Они же занимались оральным сексом а не анальным
Они же занимались оральным сексом а не анальным
Девственница в принципе не может забеременеть, а вот женщина с ненарушенной девственной плевой может.
Гость
Бывает что при первом сексе плева не рвется, а просто растягивается, но забеременеть все равно можно, ведь плева сетчатая. Таким образом и девственница может забеременеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у неё по спине же текло, вот и затекло в задницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затекло же в вагину сказала, не внимательно читаете
Гость
Девственница сосет фy й. Да ты не девственница, а *** н др а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но прежде чем что-то со спины затечет туда, оно ведь попадет в ж.пу, не так ли?
Гость
Все пытаюсь представить этот момент, никак не получается, как со спины туда потекло???
Злобный Пупсик
Это гарантирует беременность двойней! Будьте бдительны!
Гость
Не девственница ты.Ты фуесоска
Паулина Ивановна
Девственница🤣🤣🤣
Не смешила бы народ🤣
Не смешила бы народ🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрю какие тут все правильные, а у вас секс после свадьбы только был? Невинность храните? Господи, меня бесят 2 типа людей, м#даки на дорогах и тупые люди. Да,девочка девственница, да начала встречаться с парнем, сделала ему минет, а вы сразу *** ***, она сосет каждому подряд? Не знаю, и вы не знаете, вы лишь показываете свою тупость и ущербность, пытаясь реализовать свои нереализованные сексуальные потребности за счёт оскорбительных комментариев. Все такие до$уя правильные? Ща скажут- ой матерится,*** ко ко ко, а вы святые, вы никогда не материтесь? Ох простите меня, я имел неосторожность упомянуть слово минет в начале поста, ой грех грех грех, развели тут,понимаешь, ЭТИМ надо заниматься только ночью,только под одеялом и то для продолжения рода породистого мужика (как там один где-то написал про породистого, вот мы с женой смеялись),а презервативы это зло, ишь ты придумали, ЭТИМ заниматься и чтоб не рожать. Тьфу,стыдоба! (Тут представим бабку с указательным пальцем вверх и надменным взглядом). Ща будет пост-релиз я лишилась девственности и т.д и какой-то вопрос, сразу будет что- ооо до свадьбы ЭТИМ занималась? Стыдоба *** курва и т.д вы за#бали,чесслово!
К слову пусть парень лучше целится в следующий раз,попа имеет изгиб, и чтоб со спины через попу перетечь вверх по изгибу, должны ну прям оооочень бодрые сперматозоиды-марафонцы))))))) я думаю показалось)
К слову пусть парень лучше целится в следующий раз,попа имеет изгиб, и чтоб со спины через попу перетечь вверх по изгибу, должны ну прям оооочень бодрые сперматозоиды-марафонцы))))))) я думаю показалось)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Трещины при ГВНет ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, я девственница.
p.s. Шутники в сторону