Гость
Статьи
помогите!!! была у …

помогите!!! была у гениколога

здравствуйте,не знаю что уже делать
мне 18. была у гениколога ,при осмотре сказали что это паппиломы , кондиломы остроконечные .они беспокоят ,сильно зудят . потом пошла к дерматологу там сказали удалять , пить противовирусные нельзя,так как иммунитету *** будет. снова пошла к геникологу там сказали что наоборот нельзя удалять,нужно сдать анализы на онкоцитологию и впч ,такой возможности пока что нет.они размножаются , уже на половых губах и немного внутри . я в расстерянности
помогите пожалуйста
Вероника
13 ответов
Последний — Перейти
Нерд
Это не смертельно некоторые всю жизнь живут с этим, просто как будут деньги удалите и пусть посмотрят какой штам вируса у вас там, потом противовирусные будете пить, откладывать на совсем нельзя иначе рак шейки матки может быть в случае если это один из онкогенных штамов.
Гость
Чем вам помочь? Могу словарь подкинуть, будете писать граммммотно.
Гость
Нужно удалять однозначно. Мой совет проконсультироваться у другого гинеколога. Мне один раз врач сказала что тоже папилломы и чуть ли не рак матки, я в слезах сидела два дня, потом собралась и пошла к другим двум специалистам, оказалось что обычный рубец от бритвы. Ситуация конечно немного другая, но тем не менее. Перепроверьтесь
Бармаглот
Hexep спать с кем попало, шлюпка малолетняя
Казявка
Ну все,теперь всех своих партнёров заражать будешь ,и прещерватив не защитит ((ужас
я окереваю, товарищ редакция
гИнЕколог, дурра. э6аться можешь, а мозгов нет и не предвидется🤦🏼‍♀️😭😢
Гость
Мне прижигали и пила курс лекарств, которые поднимают иммунитет...в Европе это вообще не лечат, только проверяться раз в год нужно...если иммунитет хороший, то организмом вирус будет подавляться...если нет всплывать...это неизлечимо, но это у каждого второго...
Алена
Простите, пожалуйста, но не могу пройти мимо "гинеколог".
Гадюша
я окереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
предвидИтся хахах
Бляддь, вы хоть таблички на дверях читайте - гЕниколог! Дура! Еббатся раньше чем читать учатся!
Гость
Да ладно налетели старые вуманские кашелки- грамматейки . Тут вон училки сидят, настолько безграмотные))

По сабжу автор

1 сдать анализы на впч
2 кандиломы - паппиломы - удалять.
Все.
ГостьЯ
на дверях кабинета прочтите специальность доктора и запомните!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мухоморка
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
у тебя все дуры, одна ты умница
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 647 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0