Лапароскопия
Здравствуйте девочки! Тема моя думаю, очень близка многим, ведь эта операция делается сейчас очень часто. Была у врача на приеме,назначил операцию,у меня кисты,вроде как эндометриоз дня на одном и на другом яичниках,так же спайки с прямой кишкой. Страшно думать об операции,много читаю, планируется сдать анализ на Амг и подсчет антаральных фолликулов,и тогда будет известно, отправлять меня замораживать клетки или запас моих клеток после операции сильно не истощает. Трясусь от одной только мысли об операции. Живу в северном городе Норильске, нашла себе доктора Басоса А. С в Питере и думаю,не прогадала ли я,отзывы у него все супер хорошие и при консультации всё объяснил хорошо. Расскажите о своем опыте лапароскопии,у кого делали, сколько стоило, и удалось ли забеременеть после неё.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сделала полтора месяца назад. Стоила 150.000 с пребыванием в стационаре 3 дня (на третий выписалась). Делала у Каппушевой Л.М. Можете почитать про неё. Но я в Москве. О беременности пока говорить рано) Яичник она мне сохранила, она вообще очень искусный хирург.
Кэфир
Как-то вы все усложняете, автор.
Делала лапару 1,5 года назад, была 1 эндометр киста на одном яичнике. Операция 33 тысячи стоила, хирург хороший местный в нашем городе Благовещенске. Вообще не парилась, сделала и не заметила, все яичники целые и работающие. После операции пропила 4 месяца визанну, далее во втором цикле беременность. Вот у нас с мужем сынок родился :)
Автор, меньше накручивайте себя. Не вижу смысла ехать в столицу и кучу бабла тратить, в каждом городе есть хорошие специалисты. И операция весьма простая и быстрая. На третий день после неё кстати я уже бегала во всю, а на седьмой день после неё мы тогда с мужем улетели в Тайланд отдыхать. И я кайфовала на пляже в тенёчке, потягивая кокос. Вот и вам советую деньги на отдых лучше потратить) удачи.
Делала лапару 1,5 года назад, была 1 эндометр киста на одном яичнике. Операция 33 тысячи стоила, хирург хороший местный в нашем городе Благовещенске. Вообще не парилась, сделала и не заметила, все яичники целые и работающие. После операции пропила 4 месяца визанну, далее во втором цикле беременность. Вот у нас с мужем сынок родился :)
Автор, меньше накручивайте себя. Не вижу смысла ехать в столицу и кучу бабла тратить, в каждом городе есть хорошие специалисты. И операция весьма простая и быстрая. На третий день после неё кстати я уже бегала во всю, а на седьмой день после неё мы тогда с мужем улетели в Тайланд отдыхать. И я кайфовала на пляже в тенёчке, потягивая кокос. Вот и вам советую деньги на отдых лучше потратить) удачи.
Кэфир
Сообщение было удалено
Уж поверьте,у нас таковых нет,город закрытый, так называемые "специалисты " не повышают свой уровень, а зачем? Всегда найдется кого резать.. моему мужу аппендицит в больнице вырезали 2 раза,один раз сам аппендицит,другой раз тампоны,которые там забыли во время операции, так же есть близкие люди,которых в этой больнице заразили гепатитом. Больница у нас всего одна,где проводят хирургические операции,поэтому я не вижу для себя выхода,как только этот. К слову,Норилтск-закрытый город, добраться можно только на самолёте,поэтому люди многие вынуждены уезжать,чтобы сделать качественную операцию.
Кэфир
Сообщение было удалено
Ещё мой хирург сказал,если эту операцию провести тяп ляп, можно на всю жизнь с каловыми мешочком остаться(спайки в прямую кишку пошли) эндометриоз добрался туда. Тут невольно победишь к лучшему..
Гость
Ой автор, у меня месяц назад была лапара. Я дико боялась, нервила, ужас крч. По итогу - отрубилась под наркозом, поспала полчаса, проснулась - и всё, ничего не болело, отходняк после наркоза пару часов был. По итогу самое неприятное из всей процедуры - когда катетер вытаскивали. Я пока готовилась - много отзывов перечитала, все писали что простая операция и быстро отходят от неё, но не верила. А сейчас понимаю - реально так и есть. Так что главное - позитивный настрой)
Алиса
Лапароскопия по показаниям это не страшная операция. Хуже пытаться забеременеть, если есть показания к лапаросокпии, а ее не делать. Т.к может быть внематочная. Это и страшнее и морально больнее. Лапароскопия это такая операция. после которой на третий день на работу идут :) Не переживайте. Единственное что советую узнать , и выяснить, как дело ближе к операции подойдет,это какой гель от спаек использует доктор. Я подозреваю, что вряд ли Интеркот. А ничего другого не работает. Лучше купить самой хороший гель, и попросить доктора использовать его во время операции, чем потом обнаружить, что операция не помогла. ну про гель думаю вы в интернете и сами прочитаете.
Ещё мой хирург говорит что у меня плохой показатель Амг (2,7)но прочитав везде,это вроде бы нормально. Говорит,что было бы хорошо,если больше,так как после операции он упадёт и надежды забеременеть будет меньше. У кого какой был до операции и после? Напишите пожалуйста
Гость
Девчонки! Все прошло шикарно, самый лучший в мире хирург Басос А.С. в Питере меня оперировал с помощником Занько А. С.
Я счастлива,я на 3 месяце беременности. Забеременела в первый цикл!:)Всем здоровья!
Я счастлива,я на 3 месяце беременности. Забеременела в первый цикл!:)Всем здоровья!
Гость
Добрый день!очень радуюсь таким историям!подскажите,пожалуйста,можно ли с Вами как то связаться,пообщаться?спасибо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девчонки! Все прошло шикарно, самый лучший в мире хирург Басос А.С. в Питере меня оперировал с помощником Занько А. С.
Добрый день!очень радуюсь таким историям!подскажите,пожалуйста,можно ли с Вами как то связаться,пообщаться?спасибо)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов