Гость
Статьи
Швы на промежности …

Швы на промежности после родов

После родов разошлись швы (внешние..к заднему проходу)обращалась в поликлинику где мне зашивали..сказали что все заживает..Месяц прошел посмотрела..там такая дыра .аж дырка влагалища видна.((((что делать? Или это все?так и останется?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Родить ещё одного, вот что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что б мне потом опять зашили (((
Сходите к платному врачу.
Гость
пластику нужно делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но потом уже рожать не смогу..токо кс.
Ева
Автор, сама месяц назад родила, тоже были разрывы наружние, посмотрела туда, там тоже дыра, я даже плакала от обиды, потом все затянулось как то недели через 3,сейчас поменьше гораздо стало. А хотя сначала думала так и останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если потом опять плодиться собралась то смысл париться по поводу дырки? не все ли равно из какой дырки вываливать детей?
Гость
"...посмотрела..там такая дыра .аж дырка влагалища видна..."

ААААА! БЛЮЮ!!! Зачем я это прочитала!!!! Перед глазами теперь стоит((((((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
врачъ
разводка. посл родов, если есть разрывы, всем зашивают, дыры не должно быть
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 088 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0