Изнасилование и сифилис
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сифилис лечат. В чем трагедь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Интерпол. Он из другой страны. И подать жалобу в ЕСПЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, шалун!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. Можно было бы на него кредит оформить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вудманян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и любого тамошнего негра или араба возьми- они все французы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потомок Оболенских, не меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее имя. Главное- редкое.
Гость
Лу-лу
Сообщение было удалено
Вообще не пишет. Вспомнился анекдот.
Мужик поехал туристом в Африку. Во время прогулки по джунглям захотел в туалет, отстал от группы. Тут его схватила здоровенная горилла и оприходовала на месте. Группу он потом догнал. Никому ничего не сказал. После возвращения, под бутылочку, рассказал все таки другу. Друг его успокаивает:
- Ну было и было. Я никому не расскажу, обезьяна вообще говорить не умеет, тоже никому не расскажет.
Мужик грустно:
- Да... Не расскажет... Не напишет... Не позвонит...
Мужик поехал туристом в Африку. Во время прогулки по джунглям захотел в туалет, отстал от группы. Тут его схватила здоровенная горилла и оприходовала на месте. Группу он потом догнал. Никому ничего не сказал. После возвращения, под бутылочку, рассказал все таки другу. Друг его успокаивает:
- Ну было и было. Я никому не расскажу, обезьяна вообще говорить не умеет, тоже никому не расскажет.
Мужик грустно:
- Да... Не расскажет... Не напишет... Не позвонит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего араб французский..
Да, своих же мало.. а вот заявление не написала в полицию,,надеялась замуж позовет.
Да, своих же мало.. а вот заявление не написала в полицию,,надеялась замуж позовет.
Кали
капец автор, какая вы мягкотелая, если бы меня кто пытался изнасиловать я бы дралась не на жизнь а на смерть, глаза бы ему выколола ногтями, да все что угодно, а потом еще порчу на смерть сделала бы( я умею). Вам нужно менять свой характер, а то вас каждый встречный мужчина насиловать будет, а вы будете спокойно принимать свою участь
Марфа Васильевна
Сифилис проявляется в виде шанкра уплотнения на половых губах через 2-3 недели после возможного инфицирования, поэтому если ничего не было, то, скорее всего, вас не инфицировали. Вторая стадия проявляется формированием красноватых пятен (как после укуса комара) на теле и (это важно!) на тыльной стороне ладоней. Сдайте кровь на RW и ждите результата. Скорее всего будет отрицательная реакция, но даже если выявится факт заражения, сейчас эту болезнь лечат обычными антибиотиками. Не переживайте.
Кали
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
это не лечится, внешне может да, но энергетически нет, с помощью венерич.заболеваний к людям присасываются всякие сущности из низшего астрала, так что если у автора обнаружат сифилис, то она одержимая
Гость
Кали
Сообщение было удалено
Девушке что-то подсыпали, она еле помнит всё
Гость
Автор, не переживайте, сифилис уже бы давно проявился
Рэин
Ты обычная ш*лава, никакого сифилиса у тебя нет. И где тут изнасилование.?
Гость
Кали
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите! Если хотите этим напугать, то это просто глупо
Гость
Рэин
Сообщение было удалено
Иди лесом! Анонимно все мастера оскорблять! Это так низко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написано! На что надеялась данная особа, когда приперлась в номер и напилась шампанского - что они буду Пушкина и Есенина читать? сама пришла, сама пила, потом дала (т.к. не сопротивлялась), а теперь ее видите ли изнасиловали? Нас не обманешь! Ш/а/л/а/в/а и есть!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто шампанского *** на халяву, как Сычёва- "на донышке".
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Мучает жуткая сухость во влагалищеНет ответов
- Акнекутан и КОК2 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!11 ответов
- Почему когда весь день на ногах тело безумно отекает1 ответ
- Ферритин низкий2 ответа
- Какой чекап выбрать для мужчины5 ответов
- Папиллома5 ответов
- Немедикаментозный метод лечения7 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Метод полного излечения23 ответа
- После близости с партнером, начинается цистит20 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?15 ответов
- Что происходит14 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!11 ответов
- Запах половых губ10 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Немедикаментозный метод лечения7 ответов
- ВПЧ6 ответов
Предыдущая тема
Мы пили шампанское потом случилось страшное он начал приставать, я отказывалась потом просто сказала у меня месячные думая что его это остановит, у меня правда были месячные тогда....
Он затащил меня в ванную дальше все как в тумане , я только помню что по ногам у меня текла моя кровь.....
Я приполза домой и просто лежала у меня было как шоковое состояние, сутки я ничего не ела даже, потм спустя ещё дня 2 я пришла в себя более менее...
Рассказала подруге, та сказала иди в больнице здай анализы у гинеколога, через 1.5 после того как случилось я сходила, результат отрицательный...
Через 7 месяцев сдала на вич , слава Богу то же отрицательно.
И вот тут я подумала что не сдала на сифилис прошло почти 8 месяцев меня адалел страх этой болезни.
.. Затвра решилась идти сдать на сифилис очень страшно, сердце замирает....
И тяжело от того что эта история все тянется....