Три недели назад жена вернулась домой сама не своя, сказала, что стала жертвой сексуального насилия. Синяки на запястьях, на скуле ссадина.
В полицию идти отказалась наотрез. Пробовал надавить - ни в какую. Пробовал объяснить - не слышит или делает вид, что не слышит.
Через неделю сама, по своей инициативе, сдала анализы на ИППП - вроде, всё чисто.
А теперь... Претензия ко мне, что я отказываюсь заниматься с ней сексом без презерватива. Объясняю - на сифилис ей надо сдать через месяц, а на ВИЧ ещё дважды - через два месяца и через полгода.
Объявила меня предателем, который не желает поддержать супругу в тяжёлой жизненной ситуации и только усугубляет её состояние :(
Что делать в этой ситуации? Как себя правильно вести и как донести до неё своё нежелание рисковать здоровьем?
Объявила меня предателем, который не желает поддержать супругу в тяжёлой жизненной ситуации и только усугубляет её состояние :( Поддержать это выипать? И как случилось изнасилование-то?))) Видать слаба твоя курва на передок
Гость
[2308255748]
Автор, а было ли насилие?.. Странная история: в полицию идти наотрез отказывается, настаивает на сексе через такой маленький срок после гипотетического насилия (как же психологическая травма и физические травмы в интимном месте?), да еще не приемлет презервативов... У меня складывается впечатление, что насилия сексуального могло и не быть, но мог быть вполне добровольный секс с любовником, закончившийся скандалом и битьем морды от любовника жене (или они вовсе ***-щики)...А, может, жена еще и забеременела от любовника и хочет как можно скорее "прикрыть" свой грех путем секса без защиты с законным мужем (так сказать, чтобы без всяких подозрений).
Гость
[1869322365]
Ваша жена Шурыгина или ментовка из Башкирии?
Гость
[2185930707]
Гость
Сообщение было удалено
Ссуу не могу
Гость
[454422785]
Автор, разводчик. Типун тебе на твой грязный язык. А то накаркаешь. И на твоих глазах твою жену изнасилуют.
Гость
[1869322365]
Гость
Сообщение было удалено
И вдобавок еще и самого автора, как в "Калигуле", прямо на столе со сладостями.
Брежнев
[2097578552]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется сразу опытный в этом деле человек.
Гость
[1869322365]
Брежнев
Сообщение было удалено
А то!
Гость
[463218645]
Гость
Сообщение было удалено
Там разве насилие было? Так в *** пальчик запихнули и все..
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Автор куколд, ему это в радость
Гормон роста
[3629902044]
то есть, кто ее изнасиловал, как с ним разбираться, здоровье жены - это все не проблема? проблема только в ее приставаниях к тебе?
И еще свингер, БДСМщик и любитель пожилой госпожи. инфа 100%
Эксперт в отношениях
[698871510]
твоя жена тупая какая то, а ты куколд видимо и дети у вас тупые
Эксперт в отношениях
[698871510]
мне кажется внатуре она залетела) и боится что родит а так могла бы на тебя спихнуть типа ты в нее кончил) но если родит боится что ты разведешься с ней. А вообще темная *** это ) в полицию отказалсь идти потому что знает что любовник расскажет че было и ты ее кинешь) останется ни с чем. КОроче ты лох которому лапши на уши навешали. Ведомый ты лошара и рогатый олень
Уууу. Как все запутано. Хотеть секса с мужем, чтобы пренепременно родить от насильника... Бывают же такие извращенки... Аборты ещё никто не запрещал. Разводка.
Гостья
[3619557573]
У вашей жены рыльце в пушку, иначе пошла бы сама заявлять в полицию.
Гость
[1059760104]
Всякое бывает. У моего друга изнасиловали жену. Ей было стыдно идти в полицию,он ее почти силой туда затащил. Под давлением написала заявление.Полиция неохотно расследовала, долго и тягуче,а потом вообще высказали мнение,что какое-то странное насилие. Рядом с местом,которое указала жена друга, были рядом,примерно в это время люди,но никто ничего не видел и не слышал.Друг не сдавался,нанял детектива,хотя и без особой надежды.Дело шло к тому,что никого просто не найдут, но детектив накопал такое. Про насильников ничего,а а вот у жены друга оказывается был любовник.Встречались последние два года.Итог таков,любовника прижали,он во всем сознался. Чуть до смерти не забили,но остановились,зачем нам тюрьма. Они развелись.
Три недели назад жена вернулась домой сама не своя, сказала, что стала жертвой сексуального насилия. Синяки на запястьях, на скуле ссадина.
В полицию идти отказалась наотрез. Пробовал надавить - ни в какую. Пробовал объяснить - не слышит или делает вид, что не слышит.
Через неделю сама, по своей инициативе, сдала анализы на ИППП - вроде, всё чисто.
А теперь... Претензия ко мне, что я отказываюсь заниматься с ней сексом без презерватива. Объясняю - на сифилис ей надо сдать через месяц, а на ВИЧ ещё дважды - через два месяца и через полгода.
Объявила меня предателем, который не желает поддержать супругу в тяжёлой жизненной ситуации и только усугубляет её состояние :(
Что делать в этой ситуации? Как себя правильно вести и как донести до неё своё нежелание рисковать здоровьем?