Мужчина уходит не к любовнице, а от жены
Есть такое мнение, что какой бы ни была любовница, хоть самая красивая, умная, хозяйственная, сексуальная, мужчина к ней не уйдет ровно до тех пор, пока жена его не выгонет из дома явно или косвенно своими скандалами, придирками.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть ещё другое мнение- если влюбится, то уйдет. И примеров навалом.
Корабельная крыса
Есть ещё одно мнение: не обобщайте!
Гость
Достойных не меняют на доступных.Зря время тратите.
Дубинушка
Ну, есть много всяких господствующих идей в обществе. Например, что добро всегда побеждает зло. Опиум для народа. Но в жизни по-всякому бывает.
Ольга
В 99% случаев они не уходят от жен - им удобнее жить на два дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена - достойная? Автоматом? Потому что в паспорте штамп? Нет, я сама жена. Но считаю, что в смысле эмоций и отношений штамп - это ничто. Чувства с регистрацией в гос. органам никак не связаны.
Алабама
В нашем случае БЖ достойная - заботливая мать, умница, престижная работа, хорошая хозяйка.
В постели, правда, равнодушная, и не очень красивая, а так - достойная женщина.
Неа. Не помогло. Все равно победила та, что красивее, горячее и, на самом деле как оказалось - ближе по характеру и темпераменту.
А вообще, все индивидуально. Если мужчина влюбляется, он уходит.
В постели, правда, равнодушная, и не очень красивая, а так - достойная женщина.
Неа. Не помогло. Все равно победила та, что красивее, горячее и, на самом деле как оказалось - ближе по характеру и темпераменту.
А вообще, все индивидуально. Если мужчина влюбляется, он уходит.
Гузель
Если муж уходит, надо открыть дверь пошире и пнуть посильнее, чтоб дальше улетел!!!! И наслаждаться свободой!!!!!!! И плевать кто достойнее и т д этих мужиков не поймешь!!! А ты у себя одна!!!
Гость
Мужчина уходит не к любовнице, а от жены
скорее всего так, а смысл ему уходить,если жена нормальная ,он ей верит,быт налажен,дети есть,в инете,вумане .. много примеров как сливают любовниц,жена для жизни, любовница для секса,ей надо хорошо постараться чтоб он ушел
скорее всего так, а смысл ему уходить,если жена нормальная ,он ей верит,быт налажен,дети есть,в инете,вумане .. много примеров как сливают любовниц,жена для жизни, любовница для секса,ей надо хорошо постараться чтоб он ушел
Гость
Алабама
Сообщение было удалено
Воот! Теперь можно вернуться к комментариям в теме, где обсуждается вопрос о необходимости взаимной любви в браке, и ещё раз спросить у некоторых комментаторов: достаточно ли симпатии и уважения для прочного союза мужчины и женщины?)
Принцесса-миллиардерша
чем дальше живу, тем мне больше кажется, что это 2 разные вакансии, и нормальный мужик их не смешивает. И вот эти "влюбился и честно ушел" свидетельство дебильности и дуболомства, а не честности и чего-то там ещё.
Как и вменяемая любовница связывается с женатиком не с перспективой стать женой.
Как и вменяемая любовница связывается с женатиком не с перспективой стать женой.
Принцесса-миллиардерша
Гузель
Сообщение было удалено
ржу как ненормальная.
Гость
Вряд ли того, кто ходит к любовнице вообще можно назвать мужчиной..
Гость
Либо так, либо если полюбит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно почему? То есть если парень лет в 20 женился, без мозгов так сказать, а в 30 оказался рядом с бабой что лет на 10 старше его, что внешне, что по жизненной позиции. Вся растолстела, за собой не следит, пахнет ужасно, и к тому же дома ничего не делает! Нет, ты теперь живи с этим чудовищем всю жизнь, коль женился. Бред, у нас жизнь одна, и тратить её на вечный негатив? Смысл? Никто никому не принадлежит, мы сами выбираем свой путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об элементарной порядочности не слышали? Сначала пусть разведется, коли уж ему так все опостылело, а потом уже ищет новые отношения. Или не ищет. Но за спиной у семьи своей блудить - это дно...
Гость
Алабама
Сообщение было удалено
Вы не можете знать наверняка какая была жена.
Sk.
Согласно действующим правилам, власть, фактически... принадлежит женщинам, так что мужчины не инициируют ни развод, ни уход. Что, кстати, и подтверждается статистикой.
Мужчины воспитаны с детства -- не предпринимать ничего существенного по своему желанию, -- чтобы не стало ещё хуже, чем уже хуже некуда.
Вот когда жена (или долговременная подруга) конкретно выгоняет или совсем забила скалкой, то почему бы и не сбежать к новой, запасной подруге, которая ещё не включила в себе Владычицу морскую?
А без запасных -- никак... Любой мужчина не понаслышке знает, что женщины неуживчивы, и ему не получится удерживать отношения, как бы он ни старался, даже если бы расшибся в лепёшку. Вообще, брак держится исключительно на терпении мужчин. Ведь исключительно мужчинам есть что терять, они вкладываются в отношения, а не женщины. Потому и терпят, пока им не укажут на дверь... да ещё и по несколько раз.
Мужчины воспитаны с детства -- не предпринимать ничего существенного по своему желанию, -- чтобы не стало ещё хуже, чем уже хуже некуда.
Вот когда жена (или долговременная подруга) конкретно выгоняет или совсем забила скалкой, то почему бы и не сбежать к новой, запасной подруге, которая ещё не включила в себе Владычицу морскую?
А без запасных -- никак... Любой мужчина не понаслышке знает, что женщины неуживчивы, и ему не получится удерживать отношения, как бы он ни старался, даже если бы расшибся в лепёшку. Вообще, брак держится исключительно на терпении мужчин. Ведь исключительно мужчинам есть что терять, они вкладываются в отношения, а не женщины. Потому и терпят, пока им не укажут на дверь... да ещё и по несколько раз.
Гость
Sk.
Сообщение было удалено
Да, часто так и бывает. В современном обществе женщина забыла о своем главном предназначении - нести и дарить Любовь.
FFM
Если жена нормальная как человек и сама мужа не выпхнет, то мужик так и будет жить с женой и бегать к любовнице.
Алабама
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю наверняка, потому что я не дура в розовых очках, и о том, с кем собираюсь лечь в постель и его окружении собираю информацию по круче, чем в ФСБ.
А такие как вы продолжают питаться иллюзиями или сплетнями.
А такие как вы продолжают питаться иллюзиями или сплетнями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема