Девчонки подскажите как ТАМ правильно брить, или что надо делать, что бы было идеально чисто , а то у меня всегда остается на лобке щетина почти не заметная , но на ощупь очень даже заметна, что я не правильно делаю?!
купите крем для депиляции. как из леса вышли слов нет
Гость
[1401699665]
Нафига там брить? Щетина будет как не брей. Эпиляцию не судьба сделать?
Геннадий Малахов
[1787036052]
чтобы сбрить оставшуюся щетину используйте строительный шпатель
Гость
[2343402250]
а где это, ТАМ? что за место такое тайное?
Гость
[1221548296]
Что такое эпиляция?
Гость
[1328601577]
Геннадий Малахов
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Ха-ха-ха.
Злобный Пупсик
[3363889177]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы так наносите крем, чтобы сбрить все, не пропуская, и при этом чтоб не сжечь слизистую? Вы хоть думайте, что советуете. Она вся им намажется и *** будет бо-бо. Сильнли долго.
Гость
[2841446132]
Шугаринг или эпиляция воском в салоне в помощь, крем не надо.
Ана
[2685987839]
Как ни брейте, а щетина будет по-любому. Лучше не усердствовать, могут быть порезы и раздражение. Я брею, но не часто. Короткие волосы меня тама не напрягают. Если хотите гладко - тогда другие методы.
Гость
[2738700620]
а кто нибудь делает лазерную эпиляцию там? и на пол.губах в том числе?
палец бензинам и падажги - устройй лесной пажарнахуй.
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
что вы плюсики свои ставите? самые мохнатые, как раз 14-летки. Так что любители волосатых писек- не "нормальные мужики", а 100% педо
Гость
[1312968736]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
что за деревня? жесть есть крема для депиляции интимных мест и они не жгут. вы в каком селе живёте?
Злобный Пупсик
[2113822062]
Гость
Сообщение было удалено
что за деревня? жесть есть крема для депиляции интимных мест и они не жгут. вы в каком селе живёте?
Вы бы состав крема почитали, инструкцию. Там специально для таких как вы пишут: на вульву и анус не наносить. Погуглите хоть, перед тем как мазать. Может, у вас она железная, а у человеков это самое нежное место. И что попало туда лучше не наносить. На коже ног от него аллергия бывает, не говоря уже о бикини
Гость
[2218386212]
Гость
а кто нибудь делает лазерную эпиляцию там? и на пол.губах в том числе?
у меня милая сделала лазерную депилляцию в зоне бикини потом сделала дочь а мне почему то отказались делать Что за дискриминация по гендерному признаку?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!