Гость
Статьи
После последнего секса …

После последнего секса он мне сказал...

Что делать? Девочки привет! Мне нужна ваша помощь. Встречаемся с парнем около года. После последнего секса он мне сказал(деликатно), что у меня там стало не приятно пахнуть. Что до этого такого не было. Начал задавать кучу вопросов, не пью ли я какие таблетки, или может что ела что то другое, ни как обычно. И даже умудрился спросить не спала ли я с кем нибудь ещё кроме него за то время пока с ним встречаемся, хотя ему повода не давала подумать об этом. Вам говорили хоть раз парни такое? Не было ли вам обидно? Ну и конечно какие анализы сдавали? Нормально ли придти к гинекологу с таким вопросом?
Tata
21 ответ
Последний — Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
так это у вас там запах от его вонючки не выветривается
Гость
Сходите к гинекологу. Характерный (смотря чему) запах может означать то простуду, то болезнь, то еще что-нибудь. Если вам уже есть 16, то необходим осмотр гинеколога хотя бы раз в пол года, это минимум еб вашу мать.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Раз в полгода-то зачем, если здорова?
Гость
к врачу норма, конечно! Возьмут мазок, а уж потом про обиды поговорим.
Автор
К генеалогу сходите. Не переживайте , может у Вас гормональные перестройки или сейчас овуляция. Старайтесь мыть специальным мылом.
Шрек - анальный инквизитор
Если *** воняет рыбой то баба гнилая! Не зря мужик тревогу бьет! ему нужно член в стакане с миромистином попаласкать! А на вас только в 3х гондонах влезать!
Гость
А вы сами не слышите запахан? Принюхайтесь! Вдруг он прав, тогда точно идти к дохтору нужно. А то может и вдвоем идти придется!
Чёрный
Что тут обидного? Парень заботится о совместном здоровье.
нет,ее говорили,потому что перед сексом всегда душ,даже если это просто свиданка была,а то мало ли что )))
Tata
Гость
Сообщение было удалено
Я изменения не заметила, поэтому я была удивлена его высказыванию.
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
В душе была, перед самим па. Я слежу за чистотой своего тела.
Чёрный
Сообщение было удалено
Я головой это понимаю)
Но все равно, как то обидно стало. Загоняться начала по этому поводу((
Tata
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Записалась к гинекологу, лучше сходить и удостовериться, чем голову себе забивать.
Гость
Он вас и заразил.вонять может только инфекция
Гость
Сходите к гинекологу. Какую-нибудь гарднереллу пролечите.
Вика
Tatochka
Сообщение было удалено
не загоняться надо, а к врачу идти - проверяться.
Так и скажите на приёме, что беспокоит появившийся неприятный запах выделений. Возьмут мазок проверят. Может дизбактериоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1миллион
потому что мужики сами мега нечистоплотны раз и ходят налево два(((((
а потом прикидываются овечками
у вас может быть знаете из-за чего изменился запах? если вы например худели и у вас исменился состав микрофлоры в жкт а она эта микрофлора распространяется на все. и вот результат. поэтому в таком случае идет в гастроэнтерологу и к зубному ибо всю полость от рта до простите низа надо проверить чтобы не было гнили какой-то застоявщейся или грибка скрытого.
а инфеции они у всех есть просто когда мы на диете иммунитет снижается.
так что поднимайте имммунитет и лечите жкт в первыую очередь например пропейте пробиотики и пребиотики
проверьте все свои таблетки на придмет побочек напримре те же оральные контрацептивы могут влиять на состояние жкт.
погуглите наталья морозова винниченко у нее толковые семинары были
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
ЗППП от *** передал, а её выставляет виноватой.
Лена
Пахнет пи(я зае&ися
к гинекологу-обязательно,ибо никаких антибиотиков вы без рецепта не купите сами в аптеке. может быть вопрос в гигиене...хотя у женщин такие "грехи" намного реже встречаются,всетаки мы моемся как енот-поласкун))) может молочница...вообще вы сами не заметили никаких изменений там?? покраснение,зуд,выделения?? потому как всякие боляки обычно себя кроме запаха както еще проявляют. попробуйте сами палец в вагину ввести(с ногтями надо ооочень аккуратно!) извлечь и понюхать....здоровая вагина ничем не пахнет! и выделений творогом или хлопьями быть не должно! желтых и гнойных-само собой! некоторые продукты могут вызывать специфический запах половых секретов-погуглите и проанализируйте,может накануне что-то из этого ели...хотя мне кажется если уж парень не постеснялся об этом вам сказать,то я думаю,что это скорее всего не "разовая" проблема была(как например спонтанный секс в конце рабочего дня,когда никто перед этим в душе не был))) или вы здорово накануне чеснока пару головок слопали)) всеже сходите к врачу,не запускайте,ато заработаете вялотекущую пожезненную хронь! сейчас очень у многих так,увы. то подстыла,то самолечение,итог-хронь на всю жизнь...поэтому большинство мужиков и говорят,что противно у баб вечно из пи*ды чтото течет и эти затычки(ежедневки)постоянные,мол трусы с бабы снимаешь,а там затычка,весь настрой падает))) поэтому берегите здоровье,идите к врачу и лечитесь как следует! чтоб в будущем на ежедневки не тратиться)))) и чего гинекологов бояться??? я вот зубных до припадка и обморока боюсь....а гинеколог-ваще пофиг))как лор))) гинеколог-тот человек,которого вы,что бы у вас между ног там не расло,в какой комплектации,цвете,размере и тд и тп-вы его ничем абсолютно не удивите))))))))))))так что незачем стесняться)) только не спрынцуйтесь перед мазками!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tata
gold.oleandr
Сообщение было удалено
Большое спасибо за такой развернутый ответ! На неделе сходила к гинекологу, сдала анализы на инфекции. В итоге обнаружена гарднерлла и уроплазма. Диагноз поставил бактериальный вагиноз. Буду лечиться, не хочу запускать. Осталось с мч поговорить, ему тоже лечение требуется. И самое интересное это ведь получается от него все мне досталось. Не уж то у него симптомов никаких не было и возникает вопрос, а значит он с кем то параллельно со мной мог спать...Хочется устроить ему взбучку, но головой понимаю, что лучше спокойно ему это донести, чтоб вылечился, и если вдруг у нас не сложиться, хоть другие девочки здоровыми остануться
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 834 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема