После последнего секса он мне сказал...
Что делать? Девочки привет! Мне нужна ваша помощь. Встречаемся с парнем около года. После последнего секса он мне сказал(деликатно), что у меня там стало не приятно пахнуть. Что до этого такого не было. Начал задавать кучу вопросов, не пью ли я какие таблетки, или может что ела что то другое, ни как обычно. И даже умудрился спросить не спала ли я с кем нибудь ещё кроме него за то время пока с ним встречаемся, хотя ему повода не давала подумать об этом. Вам говорили хоть раз парни такое? Не было ли вам обидно? Ну и конечно какие анализы сдавали? Нормально ли придти к гинекологу с таким вопросом?
Tata
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
так это у вас там запах от его вонючки не выветривается
Гость
Сходите к гинекологу. Характерный (смотря чему) запах может означать то простуду, то болезнь, то еще что-нибудь. Если вам уже есть 16, то необходим осмотр гинеколога хотя бы раз в пол года, это минимум еб вашу мать.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Раз в полгода-то зачем, если здорова?
Гость
к врачу норма, конечно! Возьмут мазок, а уж потом про обиды поговорим.
Автор
К генеалогу сходите. Не переживайте , может у Вас гормональные перестройки или сейчас овуляция. Старайтесь мыть специальным мылом.
Шрек - анальный инквизитор
Если *** воняет рыбой то баба гнилая! Не зря мужик тревогу бьет! ему нужно член в стакане с миромистином попаласкать! А на вас только в 3х гондонах влезать!
Гость
А вы сами не слышите запахан? Принюхайтесь! Вдруг он прав, тогда точно идти к дохтору нужно. А то может и вдвоем идти придется!
Чёрный
Что тут обидного? Парень заботится о совместном здоровье.
нет,ее говорили,потому что перед сексом всегда душ,даже если это просто свиданка была,а то мало ли что )))
Tata
Гость
Сообщение было удалено
Я изменения не заметила, поэтому я была удивлена его высказыванию.
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
В душе была, перед самим па. Я слежу за чистотой своего тела.
Чёрный
Сообщение было удалено
Я головой это понимаю)
Но все равно, как то обидно стало. Загоняться начала по этому поводу((
Но все равно, как то обидно стало. Загоняться начала по этому поводу((
Tata
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Записалась к гинекологу, лучше сходить и удостовериться, чем голову себе забивать.
Гость
Он вас и заразил.вонять может только инфекция
Гость
Сходите к гинекологу. Какую-нибудь гарднереллу пролечите.
Вика
Tatochka
Сообщение было удалено
не загоняться надо, а к врачу идти - проверяться.
Так и скажите на приёме, что беспокоит появившийся неприятный запах выделений. Возьмут мазок проверят. Может дизбактериоз.
Так и скажите на приёме, что беспокоит появившийся неприятный запах выделений. Возьмут мазок проверят. Может дизбактериоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1миллион
потому что мужики сами мега нечистоплотны раз и ходят налево два(((((
а потом прикидываются овечками
у вас может быть знаете из-за чего изменился запах? если вы например худели и у вас исменился состав микрофлоры в жкт а она эта микрофлора распространяется на все. и вот результат. поэтому в таком случае идет в гастроэнтерологу и к зубному ибо всю полость от рта до простите низа надо проверить чтобы не было гнили какой-то застоявщейся или грибка скрытого.
а инфеции они у всех есть просто когда мы на диете иммунитет снижается.
так что поднимайте имммунитет и лечите жкт в первыую очередь например пропейте пробиотики и пребиотики
проверьте все свои таблетки на придмет побочек напримре те же оральные контрацептивы могут влиять на состояние жкт.
погуглите наталья морозова винниченко у нее толковые семинары были
потому что мужики сами мега нечистоплотны раз и ходят налево два(((((
а потом прикидываются овечками
у вас может быть знаете из-за чего изменился запах? если вы например худели и у вас исменился состав микрофлоры в жкт а она эта микрофлора распространяется на все. и вот результат. поэтому в таком случае идет в гастроэнтерологу и к зубному ибо всю полость от рта до простите низа надо проверить чтобы не было гнили какой-то застоявщейся или грибка скрытого.
а инфеции они у всех есть просто когда мы на диете иммунитет снижается.
так что поднимайте имммунитет и лечите жкт в первыую очередь например пропейте пробиотики и пребиотики
проверьте все свои таблетки на придмет побочек напримре те же оральные контрацептивы могут влиять на состояние жкт.
погуглите наталья морозова винниченко у нее толковые семинары были
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
ЗППП от *** передал, а её выставляет виноватой.
Лена
Пахнет пи(я зае&ися
к гинекологу-обязательно,ибо никаких антибиотиков вы без рецепта не купите сами в аптеке. может быть вопрос в гигиене...хотя у женщин такие "грехи" намного реже встречаются,всетаки мы моемся как енот-поласкун))) может молочница...вообще вы сами не заметили никаких изменений там?? покраснение,зуд,выделения?? потому как всякие боляки обычно себя кроме запаха както еще проявляют. попробуйте сами палец в вагину ввести(с ногтями надо ооочень аккуратно!) извлечь и понюхать....здоровая вагина ничем не пахнет! и выделений творогом или хлопьями быть не должно! желтых и гнойных-само собой! некоторые продукты могут вызывать специфический запах половых секретов-погуглите и проанализируйте,может накануне что-то из этого ели...хотя мне кажется если уж парень не постеснялся об этом вам сказать,то я думаю,что это скорее всего не "разовая" проблема была(как например спонтанный секс в конце рабочего дня,когда никто перед этим в душе не был))) или вы здорово накануне чеснока пару головок слопали)) всеже сходите к врачу,не запускайте,ато заработаете вялотекущую пожезненную хронь! сейчас очень у многих так,увы. то подстыла,то самолечение,итог-хронь на всю жизнь...поэтому большинство мужиков и говорят,что противно у баб вечно из пи*ды чтото течет и эти затычки(ежедневки)постоянные,мол трусы с бабы снимаешь,а там затычка,весь настрой падает))) поэтому берегите здоровье,идите к врачу и лечитесь как следует! чтоб в будущем на ежедневки не тратиться)))) и чего гинекологов бояться??? я вот зубных до припадка и обморока боюсь....а гинеколог-ваще пофиг))как лор))) гинеколог-тот человек,которого вы,что бы у вас между ног там не расло,в какой комплектации,цвете,размере и тд и тп-вы его ничем абсолютно не удивите))))))))))))так что незачем стесняться)) только не спрынцуйтесь перед мазками!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tata
gold.oleandr
Сообщение было удалено
Большое спасибо за такой развернутый ответ! На неделе сходила к гинекологу, сдала анализы на инфекции. В итоге обнаружена гарднерлла и уроплазма. Диагноз поставил бактериальный вагиноз. Буду лечиться, не хочу запускать. Осталось с мч поговорить, ему тоже лечение требуется. И самое интересное это ведь получается от него все мне досталось. Не уж то у него симптомов никаких не было и возникает вопрос, а значит он с кем то параллельно со мной мог спать...Хочется устроить ему взбучку, но головой понимаю, что лучше спокойно ему это донести, чтоб вылечился, и если вдруг у нас не сложиться, хоть другие девочки здоровыми остануться
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?24 ответа
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?24 ответа
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??8 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема