То же самое. В 21 год началось после процедуры лазерной эпиляции. Мастер начала с правой подмышки и давила ну слишком сильно, о чем я ей и сообщила. Но видимо слишком поздно, надо было сказать сразу, а не ждать минуту-две, пока она проходилась вверх-вниз надавливая на такое, как оказалось, чувствительное место. Через две недели начались месячные и я почувствовала неприятные ощущения именно в правой подмышке. Ходила к гинекологу - говорит все норм, ходила на платное узи молочных желез - сказали все норм(сама видела на экране что все ровно), сдавала кровь на анализы - не за что зацепиться. Но тут ещё такой момент, что я сдавала анализы, или ходила на осмотр ПОСЛЕ месячных, так как врачи сами говорили приходить на 6-11 день после периода, а в это время шишка уже проходила, и мне как будто бы никто особо не верил, что там что-то было. На моё предположение о том, что могло спровоцировать сильное надавливание на эту зону - на меня смотрят как на дуру, либо просто говорят "нет. Нет, девушка, я ничего у вас не вижу, это не из-за этого"