Как избежать возрастного недержания мочи?
Девушка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спорт помогает в юности, силовые, растяжка, сильные мышцы, но если накроет, то и от него толку мало, только операция, блин, стремно все это, если честно, но это не у всех, ни разу не видела у свлих бабушек прокладок и запахов посторонних весьма специфических
Гость
У моей мамы фигня такая. Мучается. Ей 65. Привязана к своему туалету и ванной. Любая поездка - проблема.
Наверное никак не избежать. Эта бяка не всех настигает , как и любая возрастная болячка. Никто не знает, чем нас старость обрадует.
Наверное никак не избежать. Эта бяка не всех настигает , как и любая возрастная болячка. Никто не знает, чем нас старость обрадует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гинекологи что говорят? Что-то с этим можно сделать?
Гость
Я как-то читала, что уколы ботокса помогают, колят в стенки мышц влагалища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю подробностей, но в операции отказали. Прокладки и гигиена -это все.
Ну там не совсем прям все печально, не ручьем же бежит. Приспособилась. Но помню говорила, когда в гостях, поездках каких то, старается поменьше пить. (
Ну там не совсем прям все печально, не ручьем же бежит. Приспособилась. Но помню говорила, когда в гостях, поездках каких то, старается поменьше пить. (
Гость
небольшая операция- и нет проблемы. Зачем мучиться???
Гость
Ха. Климакс... мне 36 и я не рожала и столкнулась с такой проблемой. Кто советует упражнения, другой врач сказал бесполезно. Приспосабливаюсь.. врачи сказали только операция.
У моей бабушки до 87 лет не было недержания. У меня с 30 лет появилось сразу после родов. Просто шла по коридору и из меня непрерывно текло, при простуде, при охлаждении при смехе. Ходила к врачу - говорили, что все нормально. Много лет приспосабливалась и терпела (в то время памперсов не было). Уже после 55 узнала, что придумали петлевую опирацию. К этому возрасту все очень ухудшилось. В 62 сделали операцию и уже два года все нормально. Живот не разрезали. Но операция помогает если тип недержания - стрессовое или недержание мочи при напряжении. Если недержание ургентное (часто хочется в туалет, не добежать), то операция не помогает, и надо принимать лекарства, увеличивающие объем мочегого пузыря и упражнения Кегеля
Девушка
Ужас, чем больше узнаешь о родах, тем меньше хочется рожать... А что нужно, чтобы после родов не было недержания?
Инесса
Я принимаю климаксан, он как раз с фитоэстрогенами и никаких таких симптомов и в помине не было
Алико
Ха, вы думаете можно избежать? Рано или поздно неприятные признаки у всех проявляются. Если с недержанием не будет проблем, так другие симптомы в интимной зоне одолеют. А всё из-за нехватки в этом возрасте женских гормонов. Купите в аптеке крем Орниону. Он восполнит эти самые гормоны и убережёт от дискомфорта там.
Анна
Поддержу вариант про небольшую операцию, и все. Не нужно ничего терпеть, но нужен грамотный врач и стационар, где могут не просто уколы делать, а и мини-операции. Моей маме делал на Кирочной Лукин.
София
Попробуйте воспользоваться кремом Орниона, мне всегда помогает, у самой такие же проблемы с недержанием были при климаксе, но врач крем посоветовал и все прошло.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
принимать витамин В12 не пробовали??? вообще то эта проблема не связана с климаксом и может возникнуть и в молодом возрасте
Яна
Недержание можно вылечить и лазерной терапией, без операций! Всё-таки хирургия – это не самый безопасный вариант, много рисков… Есть для этого специальный гинекологический лазер Дива на Джоуле, я, когда после родов появилось недержание, проходила на нём терапию в Реал Клиник на Белорусской. И правда всё прошло. Сейчас недержания вообще нет ни в какой форме.
Гость
Гири не подходят они не похожи на живот. Стали делать шары попробуй их проглотить. Дальше уже как покатит.
Гость
Девушка,если у вас начались такие признакие недержания-обратитесь к грамотному специалисту,от этого можно избавится и предотвратить.Обратитесь к урогинкологу- Анна Бердичевская.Она вылечила мою маму.Принимает в Москве на брянской 3 клиника семейная.Совету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сейчас занимаюсь со специальным тренажером, чтобы мышцы тазового укреплять и избавиться от этого кошмара, но также ходила к врачу, подобрали мне пессарий. Ставлю сама себе кубик от Pelvicmed, просто спасение, ничего не подтекает. Его даже не чувствую в течение дня
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почитала уже, что фитогормоны помогают смягчить эти симптомы, также упражнения Кегеля должны укреплять мышцы. Что еще?