Проблемы по женской части
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Идти к дежурному врачу, он перенаправит к основному.
Александра
А ОК пить обязательно ? Его врач для лечения выписал ?
Ольга
Александра
Сообщение было удалено
да, назначила врач, сказала что пить надо до момента планирования беременности.
Ольга
In my humble opinion
Сообщение было удалено
да вот думаю сегодня же схожу. но дежурный врач толком ничего не скажет, уже была 2 раза. просто механически возьмет мазок снова, а мне бы знать, что за фигня
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да, назначила врач, сказала что пить надо до момента планирования беременности. аха, а если ты беременеть в 40 соберешься? или вообще не соберешься? )) и до 40 лет травить себя этой гадостью?? у меня тоже и эндометриоз и аденомиоз и я тоже месяц на таблетках просидела и отгребла такииие побочки в виде скачков давление и судорог что больше для меня эта отрава табу! и это за месяц приема клайры...представляю что с вами будет до того момента пока вы бенеменеть собиретесь, я в таком случае врачам отвечаю что не факт что соберусь беременеть тк детей не хочу и до 40 лет ими травиться не собираюсь точно, они кстати вызывают гормональные нарушение а из за этого вот вам ваш и кольпит и вагинит....
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да вот думаю сегодня же схожу. но дежурный врач толком ничего не скажет, уже была 2 раза. просто механически возьмет мазок снова, а мне бы знать, что за фигнявам таблетки это изменение флоры вызывают сухость из за этих гормон и на сухость вашу к вам и цепляется кольпит с вагинитом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, какая жесть. и не один врач не говорит, что с этим делать, а ок говорят продолжать. зачем? не объясняют, что это типа из-за аденомиоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, какая жесть. и не один врач не говорит, что с этим делать, а ок говорят продолжать. зачем? не объясняют, что это типа из-за аденомиоза.ок создают эффект ложной беременности, что препятствует развитию аденомиоза, на ок, месячных нет просто, есть кровотечение небольшое в три дня, а лечение эндометриоза с аденомиозом это отсутствие месячных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но у меня хорошо так льет 3-4 дня, первый день умеренно, воторо и 3 обильно даже. потом 2-3 дня мазня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но у меня хорошо так льет 3-4 дня, первый день умеренно, воторо и 3 обильно даже. потом 2-3 дня мазня.
и у меня
и у меня
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боль после первого раза15 ответов
- ВПЧ тип 16Нет ответов
- Сердце или невралгия?7 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах5 ответов
- Акушер- гинеколог2 ответа
- Обгорела на солнце25 ответов
- Вредно ли это или нормально?10 ответов
- Активированный уголь и активная таблетка Джес плюс3 ответа
- Выпадение волос3 ответа
- Ваш топ спреев от горла?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Обгорела на солнце25 ответов
- Боль после первого раза17 ответов
- Восстановление девственности после 180...15 ответов
- Чувствую постоянную усталость15 ответов
- 6 лет держится температура 37,510 ответов
- Вредно ли это или нормально?10 ответов
- Ваш топ спреев от горла?8 ответов
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?8 ответов
- Сердце или невралгия?7 ответов
- Хронический гастрит7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пью ОК Джесс в течение 5-6 месяцев.
Была киста и поставили аденомиоз.
Периодически беспокоят выделения. И вот снова начались и опять пошла к врачу. Сдала анализ - кандидозный кольпит. Назначили флуконазол 150 мг и кандид 500 мг единоразово. Первые два дня все ок, никакого зуда и жжения, только вытекала таблетка. Сейчас 4 день и вернулся зуд + выделения оранжевые, иногда розовые или красноватые. Понимаю, что это примеси крови. К гинекологу ближайшая запись 18 декабря, как раз когда у меня начнутся месячные (всегда как часы на 2 таблетку плацебо приходят).
Как быть? К платному попасть возможности нет. Выделения ничем не пахнут.