Срочно зайдите пожалуйста, пошли после бани
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Ранний климакс3 109 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и паника. обычное дело. после бани часто бывает что раньше начинаются. это нормальный процесс спроите у врача потом. а так же от физ нагрузок горячего душа ванны. и много чего еще. у меня по жизни угри на подбородке и много у кого еще. так же и поясница и все остальное.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, все по часам всегда...день в день, плюс планирование детей вдруг это импл.кровотечение
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, все по часам всегда...день в день, плюс планирование детей вдруг это импл.кровотечение
Имплатационнное кровотечение не такое,совсем капля.Для угрозы выкидыша рановато,просто месячные.
Имплатационнное кровотечение не такое,совсем капля.Для угрозы выкидыша рановато,просто месячные.
Гость
Для кровотечения важна обильность (если каждый час приходится менять прокладку), длительность (дольше 7 дней). Скорее всего перегрелись в бане... Гинеколог мое говорила, что +-7 дней сдвиг - это нормально. Понаблюдайте за состоянием.
Гость
ой бл... нагрели вы себе месячные раньше и все. это нормально
Гость
да ничего страшного, есть факторы, провоцирующие месячные. От большого количества витамина С, перегрева, стресса, изменения климата и часового пояса (в отпуске непример) - могут пойти не по графику. Вы бы хоть погуглили, перед тем как панику устраивать.
Гость
Месячные после бани приходят раньше. Запомните
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это-нормально, сосуды расширились от жаркой температуры
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 144 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- От любых сильных эмоций сбои сердца2 ответа
- Месячные идут 8 дней6 ответов
- Болезнь, риск. Это лечится?2 ответа
- Вы знали об этом?3 ответа
- Молочница. Женское здоровье12 ответов
- Зуд на входе во влагалище3 ответа
- Повторный синдром отмены гормональной мази3 ответа
- Результат экг1 ответ
- Боли справа от пупка, то выше, то на на его уровне4 ответа
- Важность женского здоровья3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Молочница. Женское здоровье12 ответов
- Месячные идут 8 дней6 ответов
- Боли справа от пупка, то выше, то на на его уровне4 ответа
- Повторный синдром отмены гормональной мази3 ответа
- Важность женского здоровья3 ответа
- Вы знали об этом?3 ответа
- Зуд на входе во влагалище3 ответа
- Болезнь, риск. Это лечится?2 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца2 ответа
- Результат экг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром поехали в баню и бассейн, все было хорошо, и тут внезапно у меня пошли месячные после бани и бассейна, я испугалась так как цикл 30-31 день, до месячных 5 дней.
Крайние были 5 декабря, следующие ожидались 5 января, а начались сегодня! 🔥
Мы вообще год планируем детей, не предохраняемся, но я теперь очень испугана, как быть, что это? Вдруг серьезное что?
При этом живот болит, ноги ноют, а в этом цикле, кстати, много было угрей на подбородке и ныла поясница.
Лежу стону, не понимаю что происходит, КД или имплантационное кровотечение или что-то хуже.