Низкий гормон ЛГ, ановуляция
Tori
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ЛГ должен повышаться во время овуляции, может у вас ее нет, если он понижен? Поделайте тесты на овуляцию. А прогестерон в норме? Это гормон беременности. У меня похоже он понижен, я тоже не хочу принимать синтетический гормон, они имеют побочки...что делать не знаю. Я принимала Джаз (аналог Джез), через месяц был гормональный сбой, поехала крыша, долго потом лечилась. Очень не советую...
Inna Bonita
Сообщение было удалено
Наверное мне стоит поменять врача.Ибо при узи она мне даже не ответила было желтое тело или нет.
Но,раз не беременею,значит овуляции нет.
На 3 день цикла-прогестерон 9.2(но,вызывали месячные свечами с прогестероном)поэтому кто знает какой он на самом деле..думаю низкий..Лг просто катастрофа и 17 он прогестерон 3.0-врачу не понравился.Остальное-норма
Короче,просто ужас.От Джес боюсь миом кист и поправиться.
Какие у вас побочки были?
Но,раз не беременею,значит овуляции нет.
На 3 день цикла-прогестерон 9.2(но,вызывали месячные свечами с прогестероном)поэтому кто знает какой он на самом деле..думаю низкий..Лг просто катастрофа и 17 он прогестерон 3.0-врачу не понравился.Остальное-норма
Короче,просто ужас.От Джес боюсь миом кист и поправиться.
Какие у вас побочки были?
Светлана
Попробуйте найти хорошего доктора гинеколога-эндокринолога. Эти врачи гораздо лучше разбираются в вопросах отсутствия овуляции.
Моя история с противозачаточными таблетками грустная. В своё время мне прописали Хлое в лечебных целях, для установки четкого цикла. Побочных проблем не было, жила и радовалась, пока не захотела забеременнеть. Оказалось, что у меня ановуляторные циклы, хотя до таблеток всё было хорошо. В итоге - год стимуляции клостелбегитом, потом 2 безрезультатные попытки эко. Но в итоге беременность наступила естественным путём, а через пять месяцев после родов наступила вторая.
Очень благодарна своему врачу гинекологу-эндокринологу. Она сказала в какие дни какие гормоны сдать и сразу увидела всю картину и причину проблемы, рассказала про возможные пути решения проблемы и к чему морально готовиться. Не отчаивайтесь. Всё будет хорошо. Нет ничего невозможного.
Моя история с противозачаточными таблетками грустная. В своё время мне прописали Хлое в лечебных целях, для установки четкого цикла. Побочных проблем не было, жила и радовалась, пока не захотела забеременнеть. Оказалось, что у меня ановуляторные циклы, хотя до таблеток всё было хорошо. В итоге - год стимуляции клостелбегитом, потом 2 безрезультатные попытки эко. Но в итоге беременность наступила естественным путём, а через пять месяцев после родов наступила вторая.
Очень благодарна своему врачу гинекологу-эндокринологу. Она сказала в какие дни какие гормоны сдать и сразу увидела всю картину и причину проблемы, рассказала про возможные пути решения проблемы и к чему морально готовиться. Не отчаивайтесь. Всё будет хорошо. Нет ничего невозможного.
Светлана
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем без явной надобности всем прописывают противозачаточные.
Столько перенести,а беременность естественным путём)наверное всему своё время
Столько перенести,а беременность естественным путём)наверное всему своё время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гормон Мюллера 0,23 бесплодна сказали сегодня
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Никто не говорил, что пить вредно3 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?1 ответ
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Сухость в менопаузу4 ответа
- Кровотечение вне месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Эндометрий 6.3
Прописали гормоны джес,пить гормоны не хочу..вред от них немалый.Да и вес скачет(я склонна)
Пью витамин Е,фолиевую и вит.С.
Но..это такие глупости,мне кажется (
Проблемы с циклом начались когда стала работать много..плюс учеба.
Может из-за моего «правильного питания»мало жиров..?у кого было подобное,что делали?и удалось ли в итоге забеременеть
Мне 25