Внутриматочная спираль
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Лёля
Вставляла несколько раз. При вставлении нет никаких ощущений, внутри она не чувствуется. После родов две штуки , оби выпали. Одна лопнула, думаю ошибка доктора, вторую сама вынула , когда мылась. Слава Богу не залетела в этот период. Позже , лет через 12 после родов вставляла, все было ОК. Никаких неудобств. Одни плюсы. Потом поменяла и снова все хорошо. Считаю самый хороший и удобный метод контрацепции.
Sal
Усики мешают в 2-3 позах! Срезать коротко! 2 месяца мучаюсь, моя подруга садистка, обещаниями кормит.
Гость
Сообщение было удалено
в каких позах?
как вы сами(или доктор?) определили на сколько коротко нужно срезать? Там ведь нужно пальцами прощупать...
как вы сами(или доктор?) определили на сколько коротко нужно срезать? Там ведь нужно пальцами прощупать...
Гость
Сообщение было удалено
Это абортивное средство,к тому же,я лично с ВМС забеременела.Инородное тело в матке всегда не есть хорошо,повышается риск внематочных беременностей,ВМС может вырасти в матку и придется делать операцию под наркозом,чтобы ее удалить .
Гость
Забеременела со спиралью и рожала с ней. Никакой гарантии она не дает и менструации мажут 10 дней.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня было 3 спирали. Не выпали, не забеременела и партнёр ничего не чувствует.
Месячные и до, и после спирали были безболезненными, только немного дольше со спиралью.
Нитки не отрезайте коротко. Длинные нитки не чувствуются. Мне их завернули за шейку матки.
Ставить не больно- 3 мин и готово.
Прекрасный метод и без гормонов!
Месячные и до, и после спирали были безболезненными, только немного дольше со спиралью.
Нитки не отрезайте коротко. Длинные нитки не чувствуются. Мне их завернули за шейку матки.
Ставить не больно- 3 мин и готово.
Прекрасный метод и без гормонов!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 050 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Щёлкают колени4 ответа
- Болят глаза после сна3 ответа
- Как проходит реабилитация после инсульта?3 ответа
- Плохое обращение гинеколога6 ответов
- Страшно болел желудок по ночам, врач поставил диагноз ЖКБ и рефлюкс-гастрит. У кого было также?1 ответ
- Пмс или нет?Нет ответов
- Муж заболел гриппом8 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?8 ответов
- Аллергия на жидкое железо2 ответа
- Как можно восстановить его?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Розацеа13 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Иммуностимуляторы9 ответов
- Муж заболел гриппом8 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?8 ответов
- Плохое обращение гинеколога6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Щёлкают колени4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дада, есть много статей могу почитать в просторах интернета,но негативные отзывы часто удаляют.