цистит и не поддается лечению
Здравствуйте. Уже третий год у меня цистит и не поддается лечению. Периодически хожу кровью в туалет, соответственно, практически каждый день жуткие боли и дискомфорт. Сдавала различные анализы и у гинеколога и у уролога. Прошла много разных врачей. Пила разные антибиотики, таблетки, уколы ставили. Ничего не помогает. Поставили диагноз интерстициальный цистит. Кто знает, как можно вылечиться ? Сил уже никаких нет.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
цистоскопию делали? а на хламидии проверялись? у меня была такая проблема, сделали цистоскопию назначили инстилляции с колларголом и все прошло
Гость
Как раз хотела про инсталляции написать;) обычно их назначают.
Сообщение было удалено
на все проверили, нашли какие-то бактерии, одну врач даже не знал что это такое. Назначили только уро ваксом с цистоном пить и всё.
Гость
Тоже с ним столкнулась. В этом деле главное грамотного уролога найти. Мне посчастливилось, нашла. Назначил Миропентан на 6 месяцев. Как итог - у меня ремиссия. Боли больше не беспокоят.
Гость
Здравствуйте сама болею этим интерсцитиальным циститом прошла огромное количество урологов,как правило грамотных мало ,пока не попала в больницу 50 москва им.Спаса Кукотсктго только там грамотно занимаются этой болячкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте сама болею этим интерсцитиальным циститом прошла огромное количество урологов,как правило грамотных мало ,пока не попала в больницу 50 москва им.Спаса Кукотсктго только там грамотно занимаются этой болячкой
Здравствуйте! Как вы туда попали? Я про них в отзывах увидела, решила, что наверное нужно туда обращаться! Не вижу смысла экспериментировать на собой дальше. Были ремиссии, после последних родов обострилось
Вы платно или бесплатно обратились?
Вы платно или бесплатно обратились?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 349 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда овуляция при цикле 22 дняНет ответов
- Приливы не проходят3 ответа
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?9 ответов
- Отпуск, аптечка6 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
- Сухая кожа на лице4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Геморой в декрете10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?9 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Отпуск, аптечка6 ответов
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)5 ответов