Изменение ритма жизни при климаксе
А как у вас протекает климакс? Сильно изменилась жизнь?
Ольга
Спецпроект Woman.ru
Все о женском здоровье в период ПМС и менопаузы
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Формула женственности.Узнайте, как вести полноценную жизнь в любом возрасте.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
скорп
ой, нге спрашивайте, вообще все разом навалилось: работы нет, муж отвернулся, подруги тоже, еще и ЕГО принесла нечистая. сплошная непруха.
а столько лет была сплошная пруха, на гребне волны, знаете, сидела сливки собирала, не особо напрягаясь и тут такое..
что аж обидно до слез.((
вот как дальше верить в Бога?????
а столько лет была сплошная пруха, на гребне волны, знаете, сидела сливки собирала, не особо напрягаясь и тут такое..
что аж обидно до слез.((
вот как дальше верить в Бога?????
скорп
я вообще всегда уверена была, что мир вокруг меня вращается. все мои хотелки исполняли, а не исполняли так сильно жалели об этом ...у меня были свои рычаги влияния, Я - элита, икона стиля , решала, ветеран темных схем.
крутая я короче
(на местном уровне)
крутая я короче
(на местном уровне)
скорп
я руки в боки на фоне Мазератти не зря фотографировалась, чтобы всякая *** из-за границ приезжая - опасалась меня, как и все остальные, кто со мной одним делом повязан.
(к слову, *** посыл тогда приняла, но никак реагировать не стала)
(к слову, *** посыл тогда приняла, но никак реагировать не стала)
скорп
руки об вас марать,до вашего уровня падать - дело недостойное, подумала швалль приезжая и пошла работать ЧЕСТНО, не обращая внимания на ваши нападки...до поры до времени :-)
Гость
Похмелилась?)
скорп
после фотки на фоне Мазератти ее и "вежливо" попросили с работы ....
я,честно признаюсь, после этого события в Бога еще сильнее уверовала.))
и нас таких много было, искренне верующих ;)
я,честно признаюсь, после этого события в Бога еще сильнее уверовала.))
и нас таких много было, искренне верующих ;)
Гость
Плохо протекает.Разваливаюсь
Зоя
А что, что-то должно было поменяться? Точно также хожу на работу, Воспитываю внуков
Ольга
Зоя
Сообщение было удалено
Ну это понятно. А самочувствие Как? Меня просто тоже скоро ожидает этот период, начиталась всяких ужасов про приливы и прочее…
Зоя
Ольга
Сообщение было удалено
Да всё в целом нормально, приливов у меня как таковых и нет, повезло. Беспокоила сильно сухость в интимном месте, но доктор назначила крем, и всё прошло
Нина
Зоя
Сообщение было удалено
ой, а подскажите что за средство? У меня тоже как 50 исполнилось, замучили просто эти ощущения... жжение, зуд какой-то…
Зоя
Нина
Сообщение было удалено
орниона называется,с эстрогенами. Он мне прям быстро помог.
Нина
Зоя
Сообщение было удалено
Ой гормональный... Нет, с гормонами я не дружу.
Зоя
Нина
Сообщение было удалено
Можно подумать я с ними из одного клубка пью) меня тоже гинеколог уговаривала на этот крем. Объяснила, что там доза гормонов очень маленькая, и никакого общего влияния на организм не окажет, только местно
Нина
Зоя
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо... Ну спасибо, я почитаю ещё
Валентина
конечно, жизнь поменялась, но сразу скажу не в худшую сторону, стала заниматься спортом активно, работу поменяла, сначала было тяжело перестроиться, но сейчас вижу одни плюсы, самочувствие хорошее, симптомы климакса не беспокоят, принимаю негормональный лигнариус, соблюдаю диету.
Софья
Изменилась не в лучшую сторону: из-за потных приливов стала себя в обществе чувствовать не комфортно. Все происходит неожиданно, не предугадаешь. ((( Это меня постепенно ввело в депрессию. Почему сразу к гинекологу не шла - не знаю, но дошла... назначила лечение - Пинеамин 10 дней. Не думала, что все это можно побороть этими уколами. Теперь понимаю, что есть волшебные препараты.)))
Алёна
Ну так, я бы не сказал, что явные изменения произошли. Но спорт пришлось на время оставить. Конечно, с приливами особо "не побегаешь". Но я себя нормально чувствую, стала пить клималанин, в жар перестало бросать. думаю вернуться на фитнес.
Зоя
Ольга
Сообщение было удалено
Сейчас климакс протекает без симптомов. А раньше то и дело жаловалась за жжение в том месте, интимной близости не хотелось вообще. Гинеколог посоветовала заняться лечением и назначила специальный крем с гормоном эстрогена Орниона. Он стоит недорого и расходуется экономно. Применяла его перед сном, и вскоре почувствовала заметные улучшения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плохое начало, бессоница, тревога, лицо горит, дрожь, трусит внутри..
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?Нет ответов
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?Нет ответов
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?2 ответа
- Удаление матки2 ответа
- Вопросы для взрослых57 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли3 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа