Гость
Статьи
Генитальный герпес

Генитальный герпес

Генитальный герпес, как живете? Что беспокоит, как часто высыпания происходит, от чего легче хоть на время? Прошу, отвечать только тех кто болеет этой бякой, и у кого есть опыт... Остальным можно не умничать и не советовать, если вы толкового не можете ответить на эту тему.. Я болею герпесом генитальным, уже лет двадцать.. Перепробованно в лечении множество препаратов, последнее время высыпания ежемесячные, боли, зуд, дискомфорт в местах высыпания... Хотелось бы послушать тех кто столкнулся с этим, как живете?
Арина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость55
Такая же проблема около 5 лет, жизнь разделена на до и после, каждый день думаешь как жила без этой гадости, сколько свободы было бы, меня тоже никто не предупредил о своем заболевании, это все так мучительно осознавать что ты уже не будешь прежним. Есть такие у кого несмотря на это сложилась личная жизнь? Как сказали об этом? Как партнер воспринял? Почитав форумы поняла, что таких людей не мало, в основном пишут девушки, наверно потому что более эмоциональные. Так хочется хотя бы просто поговорить с человеком с такой же проблемой, пишите!
Можно ваш телеграмм
Гость
Ася
На счет молочницы, та же беда... Она уже по ходу хроническая у меня, постоянно лечу... Боже, как обидно мне.. Вышла в 18 замуж, всегда мытая, бритая, мужу верная.. И такой итог на всю жизнь.. Как инвалид стала... Всем органам хана.. Как жить не знаю, последнее время из за этих болей и болячек, нереальная депрессия,ненавижу нашу тупую медицину, и бестолковых врачей... Давайте с вами будем общаться, у нас много общего, пишите когда захотите, буду рада общению, не болейте, удачи вам
Нужно мужа пролечить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Я жила с рецидивами 15 лет.
Таблетки снимали проявления, но не решали проблему.
Со временем заметила: — рецидивы стали чаще
— организм слабее
— ЖКТ хуже реагирует
— иммунитет не справляется
Тогда я начала глубоко изучать вирус:
где он живёт, что активирует, чем он «питается».
И сделала главное —
перестала его кормить + подключила растительные настойки.
Не сразу. Не за неделю.
Но рецидивы начали редеть…
Потом исчезли.
Сейчас я живу без герпеса уже несколько лет
и 8+ лет помогаю людям с тем же состоянием.
Потому что герпес — это не только вирус.
Это всегда:
— иммунитет
— печень
— лимфа
— дефициты
— триггеры в организме
Поэтому универсальных схем не существует.
Я подбираю индивидуальный курс под вашу симптоматику и историю рецидивов.
📦 Доставка есть в Россию и Казахстан.
Если устали лечить «по кругу» — Пишите:
WhatsApp: +996552400392
Telegram: @silatrav_st
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 525 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова