17 oh прогестерон повышен,но не намного.результат -1,33.а верхняя граница 1,8. Кто сталкивался,отзовитесь! Гинеколог ставит под вопросом вдкн,что мало вероятно)я родила год назад!узи надпочечников отличные
Скажу вам то, что знаю я, читала много источников, изучала тему прогестерона. Его уровень в крови сложно измерить, он скачет каждые 90 минут! По одному анализу точно ничего определить нельзя. Нужно делать несколько анализов и в нескольких циклах, и то можно получить не верный результат. Это половой гормон в который лучше вообще не вмешиваться. На синтетический прогестерон у нас садят всех подряд, а это очень вредно. Советую статью Прогестероновая нация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2081477645]
Inna Bonita
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо.только вы говорите про просто прогестерон?просто прогестерон и 17 oh прогестерон это совсем разные гормоны