Заразиться молочницей у врача
Скажите, реально ли на осмотре у гинеколога заразиться молочницей? Меня ничего не беспокоило, а вот пошла на медкомиссию и на следующий день -опа, творог
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Козочка
Всмысле творог? Вы его переели? Я помню, как прокисший творог съела - на следующий день из душа 3 раза выбегала дрыстать. Ну а заразиться поносом нельзя только какой то палочкой
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
ротовирус, норовирус очень заразные
ИМХО
Козочка
Сообщение было удалено
Ты с ума сошла Коза, бьёшь шестеркою туза! Ну творожистые выделения,естессно, из определенного места.
Анастасия
Очень маловероятно... Она должна была грязным зеркалом после осмотра тетки с молочницей в вас залезть, это сейчас нереально, инструменты одноразовые
Мария
Анастасия
Сообщение было удалено
У нас в поликлинике медосмотр, там обычные.. Но она доставала вроде с чистого столика
Лена
Да ну вряд ли. скорее всего просто так совпало. Она ж от всего может вылезти, от стресса того же.. Эльжину проставьте несколько дней и забудете о ней
Мария
Лена
Сообщение было удалено
А что это? Я обычно тержинаном лечилась
Лена
Мария
Сообщение было удалено
Таблетки вагинальные тоже, но как по мне -гораздо эффективнее тержинана, плюс не жгутся. Мне вообще гинеколог гоорила что тержинан уже устаревший препарат
Мария
Лена
Сообщение было удалено
Интересно..) Попробую, спасибо!
Киса
Молочницу вообще по анализам диагностируют обычно. Не думаю, что врач мог заразить вас, другой вопрос что это грибок, который может жить даже в кишечнике, а мы просто не знаем, что он есть. Не всегда молочница идет так, как мы привыкли думать. У меня как-то разово было, непонятно от чего и почему, а потом оказалось, что у меня кандидоз кишечника вообще, и именно он провоцирует организм на появление молочницы.
Мария
Киса
Сообщение было удалено
И как лечили? Я про кишечник что-то читала, но не задумывалась особо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киса
Мария
Сообщение было удалено
Лечила пимафуцином, тут нужны не только свечи, но и таблетки. Все вместе сработало хорошо, курс на 1,5 недели получился, на этом все мои “молочные приключения” прекратились, больше ничего не тревожит. Так что вывод тут только один - сдавать анализы и полноценно лечиться, если это молочница.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Начало пременопаузы,климакса4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема