Высокая температура после мини аборта
Девочки, в понедельник делала мини аборт. В тот же день были выделения, но они на следующий день закончились. И вот уже 2 день у меня температура 38,9 и ниже падает только до 37,6. Есть боли в боку, но они не сильные. Позвонила в клинику, рассказала все. Мне сказали что это норма и записали меня на следующую неделю. Но я же понимаю что это совсем ненормально. Кто сталкивался?
Лиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кара небесная, за невинно загубленую душу.
Автор БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ!Температуры быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
душу загубить нельзя! Душа бессметрна!
Гость
Температуры быть не должно. То, что происходит очень опасно, может развиться сепсис. Скорую вызывать немедленно
Е.
Воспаление. Вызывает скорую. На будущее пейте после аборта противовоспалительные
N
Ни фига не норма. У меня после хирургического аборта температура повышалась, и хотя даже до 38 не дошла - сразу в больницу положили на лечение.
Лана
Острый эндометрит. В больницу. Лучше скорую. Быстрей положат.
Гость
Автор, перетерпеть не получится. Просто есть шанс, что просто почистят и все. А если запустите, могут так все поудалять, что бесплодной окажитесь навсегда
Гость
восралеие скорее всего, срочно скорую! а то допрыгаетесь до операции, удалят все нафиг. Вы антибиотики после аборта пили? навнрное инфекцию вам занесли. Максимум 37.2 может быть. Если больше 38 то это ***!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в частой клинике делала. Мне на 2 дня антибиотики давали. Больше не выписывали.
N
Гость
Сообщение было удалено
Мало что-то 2 дня, мне после вакуума если не ошибаюсь на 5 дней выписывали антибиотик.
А Вы ничем другим не могли заболеть, вирус подхватить, к примеру? Я через пару дней после вакуума цепанула ОРВИ, обвесилась соплями, закашляла и, как следствие, тоже температура повысилась (немного, до 37,6 примерно). ОРВИ прошло и температура вместе с ним.
Но Вам все-таки обязательно надо в первую очередь проверить что там у Вас в матке творится, почти 39 градусов - это не шутки. Врачи совсем уже офигели такую температуру называть "нормой"
А Вы ничем другим не могли заболеть, вирус подхватить, к примеру? Я через пару дней после вакуума цепанула ОРВИ, обвесилась соплями, закашляла и, как следствие, тоже температура повысилась (немного, до 37,6 примерно). ОРВИ прошло и температура вместе с ним.
Но Вам все-таки обязательно надо в первую очередь проверить что там у Вас в матке творится, почти 39 градусов - это не шутки. Врачи совсем уже офигели такую температуру называть "нормой"
Гость
N
Сообщение было удалено
Так вот именно что никаких симптомов нет. Не кашля, не насморка. Ничего, только температура которую не сбить
Ну правильно пишут то: наказание за убийство. Сейчас сдохните и будете лично объяснять своему ребёнку, за что убили его.
Гость
Да, это нормальная реакция организма после смертного греха. Резкое снижение функции почек сопровождается длительной высокой температурой. Самое интересное впереди
bymed.ru
bymed.ru
N
Гость
Сообщение было удалено
О, почкофанатка опять пожаловала))) А есть хоть что-нибудь, что болит НЕ из-за почек?)))
Гость
Девочки всем спасибо. Оказалось что матка закрыта и кровь не выходит. Матка начала воспаляться. Завтра еду в больницу. В клинике отказались делать чистку из-за температуры и отправили в обычную.
Насчёт грехов и так далее, спасибо конечно, но мы не в том государстве живём, что бы плодить нищету. У меня есть 2 сына, больше не надо)))
Насчёт грехов и так далее, спасибо конечно, но мы не в том государстве живём, что бы плодить нищету. У меня есть 2 сына, больше не надо)))
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Здоровья вам
Гость
Сообщение было удалено
А про то, что существуют методы контрацепции, Вы не слышали, да?..
N
Гость
Сообщение было удалено
Вот, у меня такая же фигня после хирургического аборта была - матка закрылась и кровь не выходила. Пытались сначала медикаментозно сгустки образовавшиеся выгнать, но потом все-таки и чистку тоже сделали.
Злопыхателей не слушайте - пролечитесь и все у Вас нормально будет, никаких страшных-ужасных последствий воспаление не дает если его не запустить.
Злопыхателей не слушайте - пролечитесь и все у Вас нормально будет, никаких страшных-ужасных последствий воспаление не дает если его не запустить.
Гость
AVD
Сообщение было удалено
Слышали и успешно пользуемся. Никто не застрахован))
Гость
N
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Это успешно? Тогда я Вас разочарую: аборт это убийство, а не метод контрацепции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема