Гость
Статьи
Стоит ли пить …

Стоит ли пить экстренную контрацепцию?

Здравствуйте, помогите, чтобы вы сделали на моем месте? Вчера был ппа два раза (да дура, но так вышло) После первого мч помылся, но мне не даёт покоя мысль о том, что я могла залететь от предэякулята. Так вот, стоит ли мне пить таблетку экстренной контрацепции? Или нет?

Автор
5 ответов
Последний — 02 мая 2019, 10:45 Перейти
1.
Гость

И чем тебе поможет, что он помылся?
Во время половой акта выделяется его смазка, от нее высокий шанс залететь. Т.е. во второй раз она у него выделялась снова и попала в тебя (как и в первый раз)
Если молодая и с фертильностью все в порядке, то залетишь уже от первого раза. На твоем месте я бы не рисковала и выпила пастинор. И больше даже не помышляла о ппа. Пастинор был бы хорошим учителем, потому как после него хреного. Но это лучше, чем аборт

2.
Мурло

день цикла тебя не интересует?

При чем тут предэякулят?
Вы же два раза трахались, а значит вся сперма, оставшаяся в мочеиспускательном канале с первого раза, попала в тебя, так что беги в аптеку.

4.
Кошатница
Мурло

день цикла тебя не интересует?

Про цикл Автор в школе ещё не проходила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Понимаю, не актуально, но... День цикла действительно имеет значения. Если таблетка не успевает подавить овуляцию, может быть оплодотворение, после которого чаще всего - микроаборт из-за того, что таблетка также влияет на эндометрий и не допускает имплантацию зачатого ребёнка за неделю от зачатия. Да, именно это микроаборт, а не выкидыш, ведь это один с механизмов действия препарата. Но вот если таблетка принята в конце цикла, просто вызывает гормональный сбой