Овуляция длиной в две недели?
Девочки, никто не сталкивался? Выделения как яичный белок ( всегда считала симптомом овуляции) обычно длились 3-4 дня. А в этом цикле 2 недели. Сейчас пошёл третий день задержки. Это у меня так цикл сместился? Муж бесплоден. Так что это не беременность.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не может такого быть.
Мурло
овуляция одни сутки, если бывает такое редкое явление как вторая овуляция, то она сразу происходит за первой, т..е в следующие сутки. бесплодный муж это не всегда отсутствие беременности как показывает практика.
Гость
А вот эта слизь? Она не признак овуляции? Простите меня за мою безграмотность.
Да если беременность, то и замечательно. Но не верю я в чудеса, два года полноценной половой жизни, была б возможна, я бы ещё в первый бы год забеременела бы
Да если беременность, то и замечательно. Но не верю я в чудеса, два года полноценной половой жизни, была б возможна, я бы ещё в первый бы год забеременела бы
Врумммм
Сообщение было удалено
Делайте тест. Бесплодие вещь относительная. Возможно один полудохлый головастик наконец достиг своей цели. Подарок небес.
Мурло
Сообщение было удалено
слизь как яичный тягучий белок присуща овуляции, да и она не всегда заметна. у вас скорее всего обычные бели (просто естественные выделения). сделайте тест завтра утром. а по поводу овуляции - сходите в середине цикла на трансвагинальное узи несколько дней подряд, чтобы точно знать когда она у вас бывает, раз не ощущаете ее. у меня например, цикл всегда стабильный и всегда после овуляции сразу начинает быть чувствительной грудь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да я сама не знаю. Тягучая прозрачная слизь, которая ещё и крепкая, типа силикона. Может и натуральные выделения. Тест пока делать не буду. Подожду недельку. А потом тогда тест, почти уверена, что нет полоски и к врачу? Отсутсвие месячных без единого болевого симптома, вообще, повод для приема?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 696 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?1 ответ
- Назначения при климаксе1 ответ
- Какие препараты при климаксе помогают?1 ответ
- Сухость при климаксе как быть???2 ответа
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Кок и его побочные эффекты1 ответ
- Тень на тесте или нет?7 ответов
- Мазня перед месячными после конизации шейки маткиНет ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Нужна проверенная лаборатория для сдачи ниптНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему сводит мышцы после спорта?9 ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Токсикоз уже 3 недели не проходит7 ответов
- Тень на тесте или нет?7 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- О санаториях Беларуси (и Грузии) в части лечения (минеральной водой)ЖКТ5 ответов
- Набрала вес на ОК Ярина плюс5 ответов
- Питер. Где делать качественное КТ? Кто знает?4 ответа
- Почему дёргается бровь?3 ответа
- Кто принимал?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема