Устала!!!SOS! t тела после овуляции держится уже две недели!
Доброе времени суток дамы! После овуляции(14.02) и до сих пор(01.02) температура держится выше 37,2 Очень тяжело...Сердце начало болеть каждый день...Неужели это прогестерон меня так мучает? Скажите пожалуйста у кого так было...когда это закончится????
У всех так бывает периодически,не все замечают.Я когда стала измерять бт , стала замечать что вся горю во второй фазе цикла,до этого темпу даже не замечала высокую. Правда выше 37 у меня никогда не было. Может вы беременны?
Гость
[3241197380]
а ты градусник реже в задницу суй. тогда и температуры не будет
Гость
[3562741368]
ню.ню, прогестерон, у меня на утрике да на дюфе в первом триместре наверн под 40 температура должна была шкалить, и градусники в руках лопаться
овуля - состояние витаминпотребляющее; если уверенность что залёта нет - вит.С 1-2,5 г в зависимости от массы тела, фасовки, степени предполагаемого дефицита однократно. при неисключённой беременности - плавное насыщение. аналогично по вит.В3, А и др.
место где лопнул фолликул (жёлтое тело) имеет особенность иногда собирать на себя кишечную микрофлору при повышенной проницаемости стенок кишечника, пирогенные бактероиды часто могут сдохнуть после метронидазола, или линкомицина, или эритромицина и т.д.
Что болит в области сердца - минут на 20 осмотра при очном контакте и сбора анамнеза (донорство, флебиты с отсевом на эндокард после забора анализов, микротравмы при разделке мяса, одонтогенный сепсис, тонзилло-кардиальный синдром, туберкулёзный перикардит, плевроперикардит..)
Гость 2 - Дорогая затычка ты читать умеешь? Я написала про температуру тела. твои умные мысли в данном случае не уместны.
Гость
[3241197380]
Lovely90
Сообщение было удалено
милейшая жопошница, а ты не знала что температура жо пы это температура тела? или ты температуру при овуляции меряешь подмышкой? и откуда вы такие тупенькие лезете
л
[499047526]
Гость
Сообщение было удалено
милейшая жопошница, а ты не знала что температура жо пы это температура тела? или ты температуру при овуляции меряешь подмышкой? и откуда вы такие тупенькие лезете
ну уря не уря, а 32 недели ограничения свободы минимум. единственный +: в ЖК дают нечто вроде ферроградумета, фенюльса, феррофольгаммы, гендевита, йодактива и т.д. на диагноз беременности, если // не из разряда 7% ложноположительных, и не являются маркёром другого состояния/заболевания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3892201904]
Lovely90
Сообщение было удалено
ТАК С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!!!!!!! А не с измерений температуры. Вот видишь, и все вопросы сразу отпали. Молодец!, нет, серьезно МОЛОДЕЦ!!!! Ты на самом деле просто выросла в моих глазах после этого поступка. Обычно все сидят и продолжают не делать тесты. А тут прям и не грех поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!
После овуляции(14.02) и до сих пор(01.02) температура держится выше 37,2
Очень тяжело...Сердце начало болеть каждый день...Неужели это прогестерон меня так мучает?
Скажите пожалуйста у кого так было...когда это закончится????