Здраствуйте,у меня беременность 9 недель,лежала на сохранении,теперь надо выходить на работу,работать не хочу боюсь за пузожителя ,могу ли я просить отпуск за свой счет
Просить можете конечно, но предоставить вам его не обязаны.
Гость
[1790205014]
Так вам еще минимум 20 недель надо брать.Наверное никто ни вам,ни вашему пузожителю такой отпуск не даст.
Анастасия
[3974116722]
Мне и не надо на 20 недель:-) ,недели 2 достаточно
lavkate
[2723257749]
а как ваша работа может повредить ребёнку. вообще можно просить чтобы вас перевели на облегченную работу - как то так называется.
Гость
[1325042559]
требуйте увеличить вам зарплату в 2 раза вас ж теперь двое на работе вы и ваш пиздoжитель
Гость
[3404784937]
Анастасия
Сообщение было удалено
А чем вам помогут две недели?
Гость
[3997231114]
увольняйтесь и сидите со своим пузожитилем дома всю беременность. я так и поступила,муж уговорил.зато нервы в порядке и не надо на консультации и анализы отпрашиваться. а если такой возможности нет и нужны копеечные декретные,то тупо просите постоянно больничный-у гинеколога, терапевта и тд
Конечно, берите. Многие так и делают- перед декретом выбирают все опуска+ за свой счет.
Ника
[675247399]
Мне кажется, что вы можете взять больничный. Это так просто - беременным запросто его дают. Пожалуйтесь на недомогание и слабость своему врачу. Походите на дневной стационар и за свой счет брать не нужно. Многие знакомые пользовались такой хитростью
WWWW
[3876313494]
lavkate
Сообщение было удалено
***** *****!
Гость
[1198596761]
WWWW
Сообщение было удалено
это называется легкий труд...но там тоже проблема-постоянно отпрашиваться к врачу,на анализы и тд
Действительно, лучший вариант это больничный, его легко дают и на работе никто ничего не скажет. А за свой счет могут и не дать...
Ксюша
[1420007666]
Я после того как отлежала на сохранении в больнице пришла к своему врачу в женскую консультацию и попросила больничный на недельку.Она мне его без вопросов дала и не зря, потому что к концу больничной недели начались снова выделения и я бегом к врачу.Она мне еще на неделю продлила больничный и сказала рано мне еще напрягатся.Я лежала с гипертонусом.Так что лучше поговорите с врачем и попросите больничный, а отпуск всегда успеете взять.
Гость
[4140822475]
В больнице уже лежала,сейчас на больничном у терапевта,10 марта выпишет.На работе буду просить за свой счет.
автор
[766289070]
спасибо кто ответил,на работе дали отпуск за свой счет 2 раза по 2 недели,сейчас опять у терапевта на больничном,дальше опять пойду за свой счет просить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катти на Бугатти
[1119219676]
Гость
требуйте увеличить вам зарплату в 2 раза вас ж теперь двое на работе вы и ваш пиздoжитель
Странно слышать такое от человека, который сам был "пиздожителем"
,могу ли я просить отпуск за свой счет