Положительный тест при месячных.
Arina
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Анечка
Arina
Сообщение было удалено
У меня у подруги до четвертого месяца беременности месячные были. И токсикоза не было. Но нужно срочно к врачу. Это может быть и внематочная беременность.
Анечка
Анечка
Сообщение было удалено
И как бы глупо это не звучало, постарайтесь не нервничать. Этим можете еще хуже сделать.
Гость
У меня при беременности месячные пошли в первый месяц. Чуть с задержкой, но яркие, единственное, не такие обильные. Шли как обычно, никаких вопросов ничего не вызвало. Через месяц уже не пришли, попала к врачу, а беременность уже около 10 недель. Говорят, если беременность первая, так часто бывает, у девочки, что со мной в роддоме была в одной палате, было так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вторая беременность..Болит так что когда чихнула думала с ума сойду...Низ живота и спина побаливает..
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Прочитала статью о выкидише и замерла..Симптомы те же.. Спасибо за совет,но не могу не нервничать..
Гость
срочно в больницу. скорее всего это выкидыш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была я там сегодня утром, сказали понедельника жди.
Гость
Яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась. Ничего страшного, по сути препараты для экстренной контрацепции так и действуют. Это еще даже эмбрионом как таковым не назвать, только несколько клеточек, даже еще выкидышем не назвать. Все наладится, цикл восстановится. Просто после несостоявшейся беременности у вас уровень ХГЧ еще не упал, но поскольку выделения идут как обычные месячные плюс пьете ОК, закрепиться эта яйцеклетка не сможет и наверняка или уже вышла, или вот-вот выйдет. Если вы не настолько религиозны и не считаете, что если оплодотворение произошло, то беременность уже полноценная есть и любые меры для ее предотвращения - грех, то можете не беспокоиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю что грех делать аборт, но и воспитывать ребёночка без надлежащих средств тоже по моиму мнению грех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моему*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день подскажите что делать ,была задержка на17 дней и тут у меня простуда и пошла кровь коричневое пятно а наследующий день розоватая тест прлверила 2 полоски но одна полоска бледная еле видно
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
Следующая тема
19 Февраля сделала УЗД внутреннее которое показало маленькое пятно. Доктор сказала что возможна беременность, но она не уверена. Доктор сказала подождать неделю и если к пятнице не будет месячных прийти к ней снова. Но месячные начались 24 Февраля...Цвет яркий как при менструации, но в меньших количествах. Болит низ живота,яичники итд. все как при нормальной менструации..
Сегодня сделала ClearBlue который показал беременность 3-4 ( это 4-5 недель)..Симптомов никаких нету вообще, разве что грудь чуть больше, но помню что это после Норлево она чуть увеличилась.
Не знаю что думать. Ходила в неотложку, сказали понедельника ждать. Эти "месячные" уже 5 день идут....
Я не знаю что думать и очень боюсь....