Молочница от частой интимной гигиены?
Может ли от частой интимной гигиены появиться молочница?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ,а также от грибка на половом члене мужчины,также, когда проходили курс антибиотиками,от стресса.
Гость
Молочница от большого количества разных пенисов у вас может быть
Гость
если вы там внутри моете то может возникнуть,т к микрофлора меняется. если часто подмываетесь,то редко,но бывает случается. ещё стресс,антибиотики,сидели на холодном например, тесное бельё, или из-за того что в жару в джинсах долго ходили сидели потели. ну и от секса тоже бывает.. перетpaxaeшься и вот здрассте. от полового члена чаще конечно..
Аня
Смотря чем вы подмываетесь, а если спринцевание делаете то все, туши свет.. Всю микрофлору себе там вымоете. Мне очень нравится для подмывания гель моющий гинокомфорт, он мягкий и лактат содержит, полезный для микрофлоры Никакой молочницы нет уже около года.
Илона
Нет, это не связано, потому что молочница это грибковое, соответственно и лечение необходимо соответствующее. Свечи пимафуцин помогли мне от молочницы избавиться, у меня в начале такие же мысли были.. Но доктор все по полочкам разложила и назначила эффективное лечение.
Кира
Если вы спринцуетесь, то да, запросто может быть. Эльжину могу посоветовать, вагинальные таблетки. Хорошо помогают от молочницы. Сама ими лечусь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще скорее наоборот, от игнорирования гигиены может кандидоз быть, а так - кто его знает, организмы у всех разные. У меня молочница от синтетических трусов возникла, сейчас лечу её, заразу. Пользуясь случаем хочу сказать, что Эльжина классно помогает от кандидоза. Мне выписали шестидневный курс, только двое суток применяю, и уже от зуда ни следа не осталось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Месячные то болезненные, то нетНет ответов
- Либидо у женщин после 45 лет117 ответов
- Когда у вас начало сыпаться здоровье?12 ответов
- Нужно поскорее вылечиться8 ответов
- Хочу сделать операцию по перевязке маточных труб24 ответа
- Климакс. Менопауза. Психология3 ответа
- Вздутие не проходит4 ответа
- Нельзя есть плохо прожаренную свинину с кровью4 ответа
- Что за бред в современном обществе?8 ответов