Гость
Статьи
Задержка после первого …

Задержка после первого раза

Здравствуйте, недавно у меня с моим молодым человеклм был первый раз, первый секс в моей жизни, мне скоро будет 19 лет, мы в первый раз предохранялись все прошло отлично, во второй раз тоже, и один раз попробовали не предозранятся, был 1 раз, и почему то через 10 минут решили повторить, вроде бы я сделала ему минет,мы повторили и все было нормально,и это было за неделю до месячных, прошла неделя, а я все еще жду эти дни,задерживаются уже на несколько дней,сильно волнуюсь, они обычно приходят на неск дней раньше,например в прошлом месяце пришли 24 числа, я ждала где то 22 числа, сегодня уже 25 число,сегодня утром сделала тест,слава Богу, отрицательно, не знаю что делать,я в панике,не знаю что делать, но он точно успел высунуть,мы увнрены в этом на 100%
Надя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Успел/не успел, а сперматазоиды выделяются в процессе всего полового акта. Поэтому ппа не считается методом контрацепции, поэтому каждый 4й ппа заканчивается залетом. Тесты на раннем сроке могут и не показывать. Лучше сдать анализ крови на хгч.
Гость
Успел/не успел, а сперматазоиды выделяются в процессе всего полового акта. Поэтому ппа не считается методом контрацепции, поэтому каждый 4й ппа заканчивается залетом. Тесты на раннем сроке могут и не показывать. Лучше сдать анализ крови на хгч.
А что такое ппа?
Гость
Брокколи
А что такое ппа?
Прерванный половой акт без презерватива
Брокколи
А что такое ппа?
Прервагный половой акт?
Гость
Гость
Не выделяются они в процессе, давно доказано. Но вот уверенной, что он высунул вовремя на 100% быть нельзя, конечно. А на тесте написано, что с 1 дня задержки показывает, так что успокойся и в будущем лучше юзать барьерный метод.
Гость
Вот, кстати, «решили повторить» - это плохая идея. После первой эякуляции, в члене могли остаться сперматозоиды. Так лучше не делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не выделяются они в процессе, давно доказано. Но вот уверенной, что он высунул вовремя на 100% быть нельзя, конечно. А на тесте написано, что с 1 дня задержки показывает, так что успокойся и в будущем лучше юзать барьерный метод.
После возможного зачатия прошло 9дней, думаете все нормально будет?
Он высунул за 30 сек до того как кончить, но теперь решили пользоваться презервативами
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0