Сколько у вас длятся менструальные боли?
Раньше всегда боль длилась один день,очень редко два, но в первый день она всегда была невыносимой, единственное спасение это таблетка+сон. В этот раз начало цикла тоже сопровождали боли, но они были терпимыми, я даже могла ходить и вполне обошлась без таблетки. Думала заболит на второй день - нет, все также как в первый, те же ощущения. Сейчас третий день цикла, тянет живот, отчётливо ощущается небольшая боль в яичниках. В течение дня матка тоже беспокоила, но не так сильно как предыдущие 2 дня. Мне интересно, а могут боли длиться ещё дольше? Нормально это?
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
азазовик
вообще не бывает их, я же великий АЗАЗОВИК
Гость
Только в первый день от 4-х до 8-ми часов постоянных болей и типа - схваток. Потом проходит.
Гость
у вас слишком долго, тем более раньше такого не было. думаю, это ненормально.
Гость
После родов-ни сколько
Гость
Первых 4-5 дней могут быть сильные боли, это нормально, дискомфорт в матке-ну конечно, организм строится, и что то странное в яичниках- тоже норма. Не волнуйся выпей но-шпу и всё
Гость
Вообще, не знаю о чем Вы говорите. Никогда не испытываю
Sonya
В первый день, часа 2-3 диких сфаткообразных болей, помогает только укол обезболивающего, и на 3 день то же самое. И всё.
Гость
Мне повезло, у меня только в 1й день может тянуть низ живота, иногда вообще не болит. У меня перед месячными ни грудь не болит, ни поясница. Гляжу, как другие девушки и женщины мучаются в эти дни, и сочувствую им.
Гость
1-2 дня, еще в ногу отдает.
Гость
Нисколько. А что, должны быть боли? Попробуйте сходить к гинекологу и задать этот вопрос ему, у вас, может быть, эндометриоз, который требует лечения.
Гость
Стабильно 1 день.
Юля
Уже нисколько, вылечила. А раньше было 1 день или чаще ночь.
Лейла
Нисколько. Раньше на стену лезла в первый день. Спасли противозачаточные. Вообще сильные боли при месячных - это не норма вопреки мнению гинекологов из поликлиник с их любимым "родишь - пройдёт". я так дождалась эндометриоза. поэтому надо лечить
Гость
В первый день дуреет голова, потом тянет живот малоприятно, но терпимо. На 3 или 4 день иногда могут наблюдаться заметные спазмы, если не все вышло как положено раньше. Матка перед завершением сокращается и окончательно чистится. Потом свобода.
Только первый день, пью таблетку анальгина и более или менее проходит. С врачом советовалась, сказали, что Если боли терпимые, то есть тянет или вот болит терпимо еще, то пить обезболивающее, а если очень очень больно или резкая боль, то это не нормально.
Гость
А чем можно вылечить боли при месячных? Вылечить можно? Какие таблетки или лекарства какие надо принимать? У меня сильные боли в первые 3 дня, потом уже слабее болит. Таблетки обезболивающие мне не помогают, боровая матка тоже не помогла.
Юля
Девушки, извините, забыла про тему. Вылечила кефиром, настоянным на тибетском кефирном грибе. Вообще, лечу им другие проблемы (жкт), но эта через месяц ушла, к моему удивлению! Почитайте об этом грибе в интернете, он лечит кучу заболеваний.
Настаивать нужно на натуральном молоке. Чтобы проверить натуральность, надо молоко оставить в тепле, и через пару суток получится простокваша.
Гриб сквашивает молоко за 18ч.
Настаивать нужно на натуральном молоке. Чтобы проверить натуральность, надо молоко оставить в тепле, и через пару суток получится простокваша.
Гость
Девушки, извините, забыла про тему. Вылечила кефиром, настоянным на тибетском кефирном грибе. Вообще, лечу им другие проблемы (жкт), но эта через месяц ушла, к моему удивлению! Почитайте об этом грибе в интернете, он лечит кучу заболеваний.
А обильность при месячных этот Гриб уменьшает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Никто не говорил, что пить вредно3 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?1 ответ
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа