ИППП
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
А почему ты на первого парня не думаешь?от этого никто не застрахован)и да,болезни могут себя позже проявить
Ольга
Заразил второй парень, без вопросов.
Гость
дамы, скажите, как можно навсегда вылечиться от иппп (не сильно хочу говорить, какое именно). Переболела им в первый раз 3 года назад и с тех пор болезнь возвращается примерно раз в 6-9 месяцев. Уже и антибиотики не берут. Что делать? Может быть, есть какое усиление для них?
Гость
дамы, скажите, как можно навсегда вылечиться от иппп (не сильно хочу говорить, какое именно). Переболела им в первый раз 3 года назад и с тех пор болезнь возвращается примерно раз в 6-9 месяцев. Уже и антибиотики не берут. Что делать? Может быть, есть какое усиление для них?
привет! точно вам посоветовать ничего не смогу, пока не скажете, чем именно вы болеете. Когда расскажете, тогда смогу советовать уже более конкретные препараты. Как вариант, попробуйте лечиться своим антибиотиком и вобэнзимом
Гость
привет! точно вам посоветовать ничего не смогу, пока не скажете, чем именно вы болеете. Когда расскажете, тогда смогу советовать уже более конкретные препараты. Как вариант, попробуйте лечиться своим антибиотиком и вобэнзимом
а что такое этот ваш вобэнзим? Про него много кто говорит, но я так и не поняла как он действует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а что такое этот ваш вобэнзим? Про него много кто говорит, но я так и не поняла как он действует
вообще, препарат отличный. У нас, конечно, многие его зачем-то грязью поливают (видимо из-за отсутствия элементарных знаний). Но вообще, он реально работает. Он помогает антибиотикам бить прямо в очаг воспаления, а также сводит на нет вероятность рецидива. в общем, эффективность терапии повышается, а это самое главное
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 033 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Гиперандрогения -- как же жить?1 ответ
- ОзнобНет ответов
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть2 ответа
- Как бросить курить?8 ответов
- Цистит после па4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Полное излечение18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Муж хочет отдать почку брату9 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Бешенство8 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти 3 года назад был парень(бабником был) . Я была девственницей. С ним был только оральный секс. Мы расстались. Через полгода я начала встречаться с другим парнем. И до лишения с ним девственности (я тоже у него была первой) меня ничего не беспокоило. Но потом через месяц я сильно замёрзла, мне было больно ходить по маленькому, был зуд и сильные выделения. Пошла в городскую больницу и меня лечили от "грибочка"(по словам гинеколога). Раза 4 я к ней приходила, можно считать что раз в месяц я приходила с теми же симптомами. Ничего не помогало. Поехала в приватную поликлинику, там сдала анализы на ИППП и нашли у меня хламидию трихоматис и микоплазму хоминис. Вроде пролечили. Я узнала, что инфекции могут долго не проявлять себя. Своему парню с которым был первый раз полностью доверяю, даже не думаю на него. Подозреваю быышего, с которым был оральный секс. Неужели инфекция могла сидеть почти год во мне и проявиться только после лишения девственности? Или где я могла её выцепить? Спасибо за понимание