"[quote="Триша"]Гост䓁. Я заморачиваюсь потому, что уреаплазму находили 3 года назад, пролечилась антибиотиками по настоянию другого на тот момент гинеколога (сама не хотела!), а сейчас вот - опять она, родная. И ещё потому, что партнёр постоянный и у него тоже нашли уреаплазму. И хоть врачи говорят, что пациентам Интернет вообще противопоказан, вычитала, что у женщин это может быть частью нормальной микрофлоры, а у мужчин считается чуть ли не заболеванием, который вызывает простатит. На эту тему мне нынешний врач сегодня попытался мозги вправить, но, блин, что ж я получаюсь какая-то террористка ))) заразила мужика, а теперь лечиться не хочу. Был с ним разговор, он искренне не понимает, почему бы не полечиться. Тем более, он когда сдавал анализы, уролог сказал лечить и сдавать посев на чувствительность к антибиотикам. По всему выходит, лечиться придётся, если он не передумает, а его-бедного тоже все запутали: у уролога - одно мнение, у меня - выходит другое, а я не врач, хоть и могу на врача сослаться. А любимый у меня такой человек, который искренне не понимает, чем уж прям так страшны антибиотики, мол, только я страху нагоняю, надо пролечиться и всё. Претензий ко мне, слава Богу, нет. Но у меня - неприятный осадок, даже осадище. Вот и заморачиваюсь. Отсюда мысль - может, пролечиться, но бактериофагами. Кстати, да, про тест инвитро я видела, но про конкретно лечение бактериофагами - ничего нет. Аннотации ко всем найденным в Интернете прочитала - ничего похожего на то, что ищу я. Короче голова кругом. Главное, обидно. Так всё хорошо написано про бактериофаги, а реального применения фактически нет, ну или почти нет. Что это? Фармацевтическая антибиочная мафия? Блин, сегодня, наверное, уже поздно, а завтра буду гинекологу на сотовый звонить, я видимо, из породы тех пациентов, что врача не отпустят живым ))) он меня и так сегодня отправил из кабинета со словами: "Иди уже отсюда" )))[\/quote]\n
Я уреаплазмоз вылечила суммамедом. ПИропейте - не пожалеете."