Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идите к венерологу. проверяйтесь на скрытые зппп после провокации. если что- то найдется, лечится вместе с половым партнером. так как может сформироваться повторный круг заражения
Гость
Автор, если цистит больше одного раза-то он хронический. При первом заболевании микроб попадает в мочевой пузырь через цервикальный канал и вызывает воспаление. Лечение антибиотиками гасит микробы, но не избавляет Вас от них, как ни печально, они остаются там на вечно. При сниженном иммунитете они начинают разрастаться вновь, и снова рецидив цистита. Так что каждый раз у Вас цистит вызывается одной и той же бактерией, и нужно обязательно курс антибиотиков проходить до конца, ни дня меньше, иначе у этой бактерии возникнет иммунитет к этому антибиотику и в следующий раз Вы им вылечиться не сможете. Профилактика- осенью и весной принимать курс Канефрона. Я так же, как Вы мучилась, цистит такой был, что выла от боли, и тоже кровь. На четвёртый раз раз попала к хорошему доктору, он все это объяснил, сейчас уже ттт три года его не было. Но до сих пор в аптечке всегда антибиотики-при первых признаках сразу начинала лечение, потому что промедлить пару часов и начинается пиз&ец . Искренне желаю Вас больше не болеть, потому что знаю, какой это ад
KnowItAll
Тут достаточно все просто. Причина у цистита одна. Поэтому ее нет смысла выявлять. Физическая причина. У вас 2 варианта - психосоматика (почитайте про неё и изучите эту тему), либо вообще тело и вообще подсознание говорит вам , что это не ваш человек. Доверяйте своему телу и слушайте его. Если у вас проблема цистита вообще по жизни то психосоматика. А если именно с этим человеком, то задумайтесь. У меня цистит сильный был несколько раз именно в одних отношениях. Больше никогда и ни с кем не тревожил. И только через пару лет я поняла, почему было именно так. (В сексе всегда предохранялись).
Кстати исключите оральный секс, если имеет место быть (куни)
Кстати исключите оральный секс, если имеет место быть (куни)
Добрый день ,я тоже очень часто мучалась циститом тоже с кровью ,и дошло до такой степени что каждый месяц перед месячными или после них начинался цистит,помогал только монурал,и то по 2 пакета,один уже не справлялся,вообщем я начала пить эубикор ,мне его гинеколог прописал из за молочницы ,я просто слышала что цистит из за какой то палочки появляется ,а эубикор нормализует микрофлору кишечника, и уже 2-й месяц о цистите не слышно даже,я не могу нарадоваться прям,буду продолжать пить дальше,его надо три раза в день пить,но я пью два и этого достаточно,я покупала коробку целую там 60 пакетиков вроде ,в пределах 500 рублей ,вообщем желаю вам выздороветь наконец то и больше не болеть🤗
Гость
Цистит не лeчится - всe тaк гoворят! oчeнь вaс понимaю. Перeпрoбoвалa вcё - ничeгo нe помoглo. Нo я не смирилась. Чудoм наткнулacь нa cтaтeйку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и с этого мoмeнта начaлaсь новaя жизнь, ужe как два гoда живу полнoй жизнью, не расcтраивайтecь!
Гость
Такая же фигня. Уже около 4 лет мучаюсь. Заметила, что после секса начинается. Ходила по врачам, узи, анализы. Надо слать на инфекции и бак посев мочи. У меня гарднерелла и уреоплазмоз. Я лечу, а муж не хочет, говорит его ничего не беспокоит. Вот такая петрушка. И постоянно у меня обострения, сегодня с кровью начался. Очень страшно это видеть, пошла к врачу, выписал лечение, опять моча на анализ и сказал привести мужа, чтобы он ему объяснил необходимость лечение обоих. Я так понимаю, что у мужчин такие болезни реже из-за того, что канал длиннее и при мочеиспускании промывается. А у женщин инфекция оседает сразу. Вообще хотели в больницу положить, но пока пошла по частным врачам. Сдайте анализы и обязательно бак посев мочи, есть кишечные инфекции они тоже дают такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне уже 60 лет. Пока жила половой жизнью, также мучилась, как и вы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 768 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Резко упало давление на работе3 ответа
- Задержка 18 дней3 ответа
- Поясница в день циклаНет ответов
- Не подходят гормоны3 ответа
- «Норколут» при гиперплазии эндометрия1 ответ
- АмниоцентезНет ответов
- Что помогает при бак вагинозе?2 ответа
- Где познакомиться с мужчиной187 ответов
- Лечится ли астения?4 ответа
- Вопрос по сухости10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Где познакомиться с мужчиной187 ответов
- Вопрос по сухости10 ответов
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?8 ответов
- Кто использовал препарат?6 ответов
- Лечится ли астения?4 ответа
- Малассезия. Кто лечил?4 ответа
- Резко упало давление на работе3 ответа
- Задержка 18 дней3 ответа
- Не подходят гормоны3 ответа
- Женское здоровье2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблема.. с которой я просто не знаю уже как бороться.
В том году был раза 2 цистит,причем конкретный,и все эти 2 раза я лежала в больнице,капали антибиотики,кололи, но так и не пытались выяснить причину этого цистита,ведь я и сама в замешательстве..
Живу половым актом уже года 2( незащищённый) возможно как-то это провоцирует появление.. вобщем уже третий раз мне плохо, и я просто сижу, и не понимаю, куда и к кому, и как от этого избавиться..
Я третий раз этого ужаса не переживу...честно(