Кровь после мочеиспускания при беременности (1 триместр)
Девочки, всем привет. У меня 5я неделя беременности. До этого постоянно мучалась циститом. Сегодня сдавала бак посев мочи с утра и после мочеиспускания пошла кровь и неприятные ощущения. Анализы будут только послезавтра, к врачу тоже в четверг. Сходила через некоторое время, снова кровь, потом прошел час и ничего, ни крови ни боли. Что это такое? И если вдруг снова проявится, как спастись до приема врача (раньше спасалась нолицином до беременности), сейчас не хочу пить антибиотики (боюсь навредить ребеночку). А вдруг это не цистит, а инфекция какая-то, но меня не беспокоят ни выделения, ни зуд, ни боли внизу живот. Что ж это такое? Очень боюсь, это моя первая беременность. Может у кого было похожее, поделитесь опытом, у меня паника =((( Спасибо огромное заранее.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кровь откуда? если из влагалища, то скорую вызывайте, это угроза. если из уретры, идите срочно к врачу. не к своему, так к дежурному или к платному
Мила
вызывайте скорую, пофиг откуда кровотечение, вызывайте!
Сама по себе
У вас угроза, какой нафиг цистии. Из уретры кровь сильно когда вообще все плохо. При этом дикая боль при попытке помочиться ну и прочие прелести
Гость
Мы когда в скорую позвонили и тоже спросили что делать в таком случае,нам ответили,если хотите ребёнка,то мы едем.Лежала месяц в больнице,хотя сильно не хотела,но там сразу и капельницы,и уколы,и всё под присмотром,нас не одна палата таких лежала,потом с некоторыми мы в роддоме рожали,сдружились,имена придумывали,когда родили)))
марина
по моему вам надо принять срочные меры,если вы хотите сохранить беременность. может кровь из влагалища? выделения есть? вдруг это отслойуа или гематома. по хорошему - скооая помощь,осмотр гинеколога,укол кровоостонавливающего,узи
Гость
У меня тоже чуть крови было, потом почка разболелась. Только токсикоз закончился, ни минуты покоя.
Гость
Сообщение было удалено
Кровь не из влагалища, не сильно, несколько капель. После этого еще раз ходила в туалет и ничего, ни боли, ни крови. Только с утра 2 раза((
марина
Сообщение было удалено
Нет, не из влагалища, там пару капель было. Выделений никаких
Гость
Сообщение было удалено
А вы бак посев сдавали, что показал?
Девочки, я видно не правильно выразилась, у меня не кровотечение, я сходила в туалет по-маленькому и по окончанию мочеиспускания капнуло несколько капель крови и несколько неприятное ощущение в конце, как при цистите. Сейчас все чисто. Выделений никаких, крови тоже.
настя
у меня было тоже самое, вызвала скорую, обнаружили камни в почках и цистит. если кровь только при мочеиспускании, значит это не из влагалища и угрозы никакой нет, но сходить к урологу нужно срочно! он отправит на УЗИ почек и сдать мочу. скорее всего еще и канефрон выпишет. только откладывать это нельзя, а то потом могут возникнуть осложнения перед родами.
Oil
zjm
Сообщение было удалено
транслит. ошибки.
у меня так было. оказалос у меня варикоз и вены распухли внутри при беременности. так после казхдого секса с супругом у меня была кров всего несколко капел. врач сказала что ето не опасно но если мне не приятно то лучше сексом не заниматся. а так все беременност без проблем-розхат узхе на неделе.
у меня так было. оказалос у меня варикоз и вены распухли внутри при беременности. так после казхдого секса с супругом у меня была кров всего несколко капел. врач сказала что ето не опасно но если мне не приятно то лучше сексом не заниматся. а так все беременност без проблем-розхат узхе на неделе.
Гость
я бы скорую вызвала. в больнице бы анализы сдали и врачи рядом.....
Гость
zjm
Сообщение было удалено
если ничего больше не болит и не кровит, то я бы не стала вызывать скорую, все равно вам скоро к врачу, ей и скажете об этом, направит вас на посев на мочу скорее всего и канефрон какой-нибудь назначит.
Aiko
zjm
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый вечер подскажите пожалуйста после мочеиспускании у меня капсула капля крови что это .и при этом ни чего не болит 2 дня назад закончились месячные
Варя
Всем привет у мен, подобная ситуацыя я беременная и пошла в сортир по маленькому увидела слизь с кровью я читала это нормально но навечер розболелся живот и началась капать кровь так всю ночь и дикая боль в животе
маша
Задержка 20 дней. Пошла сегодня в туалет по маленькому, после на бумаге была кровь, сперва мазало бледно розовым, а сейчас красным. Болей никаких нет так. Грудь увиличилась. У кого так было?
Гость
маша
Сообщение было удалено
У меня так как бы происходит,была задержка неделя..потом вот так же закапало..кровь была красная алая..не свойственная моим обычным месячным..была у врача, тест на беременность со слабым хгч, врач сказала мол пришли месячные..с тех пор прошло 2,5 недели..месячные мажут..особенно после мочеиспускания..врач конкретно ничего не говорит..дала направление на анализ крови повторный..может у кого то тоже так было..
Гость
zjm
Сообщение было удалено
Привет
Гость
zjm
Сообщение было удалено
У меня сегодня с утра было так. Сходила в туалет по маленькому потом кровь была. И боль в конце мочеиспускания. Почему
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да У меня точно такая же ситуация но врач сказал что лучше беременность прервать и назначил лекарство на прерывание беременности
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
8888
Варя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня сейчас тоже самое, но на протяжении нескольких дней , чем в итоге все закончилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кровь не из влагалища, не сильно, несколько капель. После этого еще раз ходила в туалет и ничего, ни боли, ни крови. Только с утра 2 раза((
Потом дальше чо случилось у Вас Моя невеста тоже так же.Сейчас 27 неделя до этого тоже была кров врачи сказали когда родаеть потом остоновиться кров Вы напишите меня свои история пожалуйста вы нормольно рожали?
Форум: Беременность
Всего: 210 188 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
- Беременность3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Предыдущая тема