Гость
Статьи
Повышены стрептококкии …

Повышены стрептококкии - это плохо?

Мучаюсь от выделений уже полгода, гинеколог наконец соизволила взять бактериальный посев, в нем повышены стрептококки. Это слишком плохо?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо смотреть количество лактобактерий, их должно быть больше. Если Флора кокковая (степень чистоты 3-4), то это плохо.
Бактериальная инфекция. Лечение антибиотиками.
Гость
Не смертельно. Лечение назначили вам скорее всего. Соответсвенно, лечить надо.
Не слишком, но вылечить надо обязательно.
Лада
Ну хорошего мало. Мне от такого вагинальные таблетки Эльжина помогли здорово.
Гость
Я эльжиной тоже лечилась, кстати. От молочницы.
Вика
Гость
Я эльжиной тоже лечилась, кстати. От молочницы.
Можете примерно расписать, как лечились и что и т.п?
Гость
Вика
Можете примерно расписать, как лечились и что и т.п?
Ставила на ночь 9 дней. Перед этим на пару минут окунала таблетку в воду. И прям глубоко надо засунуть - в положении лёжа это удобно делать.
Вика
Гость
Ставила на ночь 9 дней. Перед этим на пару минут окунала таблетку в воду. И прям глубоко надо засунуть - в положении лёжа это удобно делать.
Спасибо) А стоит скока?
Гость
Вика
Спасибо) А стоит скока?
Рублей 450 примерно, гуглите)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Uroandro
Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы