выделения
девочки, может это тупой вопрос и этот процесс является нормой, но я всё-таки спрошу. нормально ли то, что из влагалища постоянно выделения? на трусах каждый день. прозрачные, чуть кислый запах, но не значительный, иногда бывают чуток беловатые. я слышала, что это наоборот хорошо, значит всё хорошо очищается. ну а вы что скажете?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Ну если не очень сильные, и сильного дискомфорта не доставляют, то норма. Если обильные, и не успеваешь менять трусы, то сходи к врачу. Но обычно бывают перед овуляцией/во время овуляции выделения. Короче норма
Гость
У меня всю жизнь желтые выделения, первый мой секс был, к сожалению не защищенный( если раньше на желтые я реагировала норм, тк знала что девственница и ничего там нет, то после думала что у меня зппп, несмотря на то что я сдала все анализы и не раз и не два, паранойя дошла то того, что я и мазки на флору сдавала чуть ли не каждый месяц, вообщем даже когда у меня было 0 лейкоцитов, желтые/белые/прозрачные/телесные выделения были все равно
Так что это все вариант нормы
Но анализы все равно нужно сдавать
Так что это все вариант нормы
Но анализы все равно нужно сдавать
Дариша
Вопрос лучше врачу задать и мазок сдать, мало ли какие-то бактерии или инфекции, или же банальная молочница. Это же дело сложное, не всегда симптомы в классическом виде бывают. Мне только по анализам ее диагностировали. Лечилась пимафуцином, ттт, все быстро прошло.
Крюсика
Вопрос лучше врачу задать и мазок сдать, мало ли какие-то бактерии или инфекции, или же банальная молочница. Это же дело сложное, не всегда симптомы в классическом виде бывают. Мне только по анализам ее диагностировали. Лечилась пимафуцином, ттт, все быстро прошло.
А как лечились? У меня молочницу 3й раз за год находят, складывается ощущение, что я ее лечу как-то не так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дариша
А как лечились? У меня молочницу 3й раз за год находят, складывается ощущение, что я ее лечу как-то не так.
Логичное умозаключение, что тут скажешь.. Пимафуцин мне выписывали в свечах, но слышала от врача, что если молочница частая (похоже на ваш случай), то еще таблетки добавляют. Будете у врача, уточните про пимафуцин, я и сама довольна эффектом и отзывы хорошие про него слышала и ранее.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 518 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Правда или нет? Ваши мненияНет ответов
- Запах пота4 ответа
- Удаление папилломы2 ответа
- После антибиотиков появилась сухость там2 ответа
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Боль еще может пройти через столько лет?1 ответ
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
- Спираль КайлинаНет ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов